Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 тогда мы их не скоро увидим. Папарацци была Клер, а у нее и-нета нет фотки вы не увидите не потому, что у меня инета нет (только запрет на некоторый сайты), а потому что я их выкладывать не умею Оль, а у тебя на компе фоток не осталось?... правда там в основном ты с собачкой, Зайка и Зайка с котами Что именно ты не умеешь? У меня вроде ничего не осталось. Да там мало фоток было - в основном части тела нетрезвых хозяев и Хеня на окне Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот Хеню и выкладывай а не умею 1. выкладывать фотки в инет, если их нельзя сразу из компа прикрепить, без ссылок. 2. еслия нажимаю на ссылку, вылазит предупреждение Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот Хеню и выкладывай а не умею 1. выкладывать фотки в инет, если их нельзя сразу из компа прикрепить, без ссылок. 2. еслия нажимаю на ссылку, вылазит предупреждение 1. В сообщении жмешь "предварительный просмотр" и появляется окно: Загрузка файла Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 2.64мб И загружаешь. Хеня у тебя в фотоаппарате У меня вот только что есть (собираемся на выход): Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 А маю деваньку никада не зовут.. тож мне.. гей-клап нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 А маю деваньку никада не зовут.. тож мне.. гей-клап Зовем, зовем! У нас есть и женихи на выданье Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy она у мя не проф-пригодна женихаца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 кот-хамелеон Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy она у мя не проф-пригодна женихаца Такие кандидаты тоже в наличии Приходите! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy вы п хоть тут назначали время и дату п. А то ток фотки патом наблюдаюца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот каким светленьким был Люк когда-то... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy вы п хоть тут назначали время и дату п. А то ток фотки патом наблюдаюца Ну мы все такие взезапные... Но будем исправляться Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот каким светленьким был Люк когда-то... Ну и для сравнения давай черного Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy вы п хоть тут назначали время и дату п. А то ток фотки патом наблюдаюца Ну мы все такие взезапные... Но будем исправляться Да уж... нас на мальчишник пригласили за полчаса до оного. Но мы шустрые, нам времени хватило. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение