Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я во сам не сталкивался, но реакцию родителей не очень понял. Они же даже не знакомы с той девушкой. Может она - мечта поэта. Настороженость и оторжение вызывает у них (родителей) сам факт , что она из другого города. А как вы думаете, для чего люди из провинции приезжают в другой город, вот конкретный пример из описанного вами случая – учеба? Вполне логично, что человек хочет получить образование и осесть в данном городе. Молодой девушке, даже с законченным высшим образованием не так-то просто это сделать, проблем масса: 1. нет прописки для приличной работы 2. нет собственного жилья – нужно его снимать 3. нет опыта работы для той же самой более или менее прилично оплачиваемой работы, для того, что бы как-то себя содержать Тем более, что существует очевидная разница между жизнью в столице и в провинции, и эта самая жизнь очень импонирует молодежи, которой очень не просто зацепится. Какой же самый быстрый способ решить часть своих проблем молодой привинциалки? Ответ прост – только за счет мужчины, как правило москвича. Никто не говорит, что «не москвичи» чем-то хуже, просто на мой взгляд большинство барышень решают свои проблемы именно так. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 Люля а вы сами откуда?? если не секрет!! я не в коем случае не защищаю и не пытаюсь убедить когото что все провинциалки честные и бескорыстные, но не надо всех под одно ровнять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, а наше Пушкино - провинция или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lita Пушкино - это почти Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 guy_septimiy Москвичи так не считают Даже не все слышали название "Пушкино". Когда я работала в Москве, мое место жительства называли "за городом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lita поэтому - ПОЧТИ Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 А Дзержинец,это ваще центр Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Центр Вселенной - это Бродвей . И это уже флуд По теме: считаю, что честных и бескорыстных людей раз-два и обчелся, что в провинции, что в Москве, что в нашей почти Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lita Бродвей Криминальным центром только может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Нормально все у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 А Дзержинец,это ваще центр Вселенной А аллея - круче голливудской everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 LVZh А аллея - круче голливудской только красную ковровую дорожку чето не положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Дзержинец - это окраина Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 guy_septimiy Ты на окраине,а мы в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня приятельница есть, она приехала из Казахстана, русская девченка, просто отец там служил, вот и осели. В семье семеро детей. Приехала учиться в москву. Вышла замуж за Пушкинца. Так получилось, что подружились, рожали вместе. В итоге ситация такова, что она получила два высшех, притом, что у нее ребенок и квартиру они снимали, потому что со свекровью жить не захотела. Сейчас работает единственная в семье, кормит своих родственников, и еще, до кучи, его. Строит дом. Не так давно купила себе новую машину и мужу. И любовь есть. И семья. И если честно лимитой назвать ее язык не поворачивается. И скорее муж за нее цепляется, чем она за его прописку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение