Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Где грань между терпимостью и шовинизмом

Рекомендуемые сообщения

Не отдельных отмороженных личностей наказывать за КОНКРЕТНОЕ преступление, а отвратительно относиться ко ВСЕМ нерусским.

А это что за маразм? Где это всех нерусских в нелюди записывали? ;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я верю в чудеса, но на полном серьёзе расписывать геноцид русских и возвеличивание чеченцев это не чудеса, а маразм. Угу, вот власти специально пытаются всех славян истребить и управлять кавказцами. Думаю они или мазохисты или Лужкову и Путину Чечня денег отбашляла на выборы и они вот уже второй десяток лет отработать не могут.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я верю в чудеса, но на полном серьёзе расписывать геноцид русских и возвеличивание чеченцев это не чудеса, а маразм.

Вы, наверное, в Чечне жили и хорошо знаете суть вопроса?

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Не отдельных отмороженных личностей наказывать за КОНКРЕТНОЕ преступление, а отвратительно относиться ко ВСЕМ нерусским.

А это что за маразм? Где это всех нерусских в нелюди записывали? :D

Полегче на поворотах..Вы не на Озерной.. :P

Вы сами употребили слово- НЕЛЮДИ, а хотите с меня спросить- почему? ;)

И не надо делать вид, что приезжие Вас конкретно радуют и Вы к ним спокойно относитесь.. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Вы знаете, меня в жизни много чего не радует. Я мизантроп, может быть ;) Но вот нелюдями всех представителей любой национальности не считаю.

Могу считать их лишними в данной социальной общности. Тот же кавказский вопрос - сильный дестабилизирующий фактор в нашем и так нестабильном обществе.

Так многие МВД-шники кстати думают.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Вы знаете, меня в жизни много чего не радует.

Вы удивитесь, но меня тоже не все восторгает.

Но вот нелюдями всех представителей любой национальности не считаю.

Я тоже не считаю.И откуда вы слово- то это взяли? Возможно, что тот, кто так и думает, имеет свою мотивацию..Но я к этому не имею отношения...

Могу считать их лишними в данной социальной общности.

Вы имеете ввиду присутствие их среди нас? ;) А по другому и не будет.

Поделиться сообщением

Присутствовать можно по-разному. Вот с той же Ичкерией весело.

Жило в 89-м году там полтора миллиона русских. Не понравились они чем-то местному социуму. Чем, раскрывать не будем.

А теперь не живёт там полтора миллиона. Часть из этих полутора миллионов вообще не живёт.

Жизнь штука интересная, то чего-то нет, а то что-то сразу и появляется. ;)

------------------

Поделиться сообщением

В Чечне и русские погибали, и чеченцы.. Сколько детей сиротами осталось..до сих пор по детским домам..и не сосчитать..И перекладывать на местное население вину за НАШУ общую войну?? Не понимаю.. так всю историю перепишем, а правду зароем.

Что сейчас об этом говорить? Посчитать кого больше погибло? Разве вернешь? ;)

Поделиться сообщением

В Чечне и русские погибали, и чеченцы
Только вот этнический состав популяции в корне поменялся. А так, да... Все погибали. Но некоторые гораздо больше.
И перекладывать на местное население вину за НАШУ общую войну

Подавляющее большинство погибло до 1994 года. Это факт.

Марсиане там не высаживались. Тоже факт.

------------------

Поделиться сообщением

В Чечне и русские погибали, и чеченцы..

Да, достаточно посчитать сколько БЫЛО русских и чеченцев ДО 90-х, и сколько СТАЛО их ТЕПЕРЬ.

Русских уменьшилось число более чем в 10 раз, чеченов наоборот, стало намного больше.

Конкретнее могу поискать цифры, очень интересная статистика.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

достаточно посчитать сколько БЫЛО русских и чеченцев ДО 90-х,

Хотите сказать, что других национальностей там не было? ))) Если бы я не видела, сколько татар от туда сбежало (а они кстати тоже мусульмане) я бы может и поверила. Почему каждый раз русские противопоставляются кому-то? :P

Факт заключается не в том, что кто-то чеченец, а кто-то русский, а в том что банальные уголовные группировки переделывают сферы влияния и прикрываются при этом национальностью, вероисповеданием и прочим. А все остальные им согласно кивают. ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ну-ну, ну-ну... Уголовные групировки, ага. Из-за которых массовый исход населения некоренной национальности произошёл. Ага, конечно.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Из-за которых массовый исход населения некоренной национальности произошёл.

Массовый исход некоренного населения произошел не тока в Чечне.

К счастью, сейчас не то время. Либо мы научимся жить друг рядом с другом, либо нашу страну можно сразу хоронить. Причем целиком, со всем ее населением.

Поделиться сообщением

Либо мы научимся жить друг рядом с другом, либо нашу страну можно сразу хоронить.

Это понятно.

А вот что делать с теми, кто не хочет мирно жить друг с другом? Только со своими?

А?

------------------

Поделиться сообщением

Либо мы научимся жить друг рядом с другом, либо нашу страну можно сразу хоронить.

Это понятно.

А вот что делать с теми, кто не хочет мирно жить друг с другом? Только со своими?

А?

Поменьше делать акценты на национальности. И сажать уголовников, чтоб другим не повадно было.

А то у нас половина орет, что все чеченцы - бандиты и устраивают на них крестовые походы, а вторая половина берет от них взятки и прикрывают все, что они делают, ответом на "русский нацизм". Противно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу