Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД! ДАВАЙТЕ СРАВНИВАЙТЕ СЧЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2007 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 БЛИН!!!! СЫЧЕВ ПОПАЛ В ШТАНГУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 ДО СВИДАНИЕ ЧЕ! 2:1. Поговорка "Не забиваешь ты забьют тебе" сработала в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хорошо,что нас не будет на Чемпионате-позора меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хотели как всегда...а получилось еще хуже....хорошо что я не смотерел.. Я ксати на ничью ставил..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 Наши футболисты могут уже не приезжать на Родину. Их тут порвут. Вся Россия за них болела, а они подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!! НЕТ СЛОВ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Наши футболисты могут уже не приезжать на Родину. Их тут порвут. Вся Россия за них болела, а они подвели. Да кому они уперлись...кто их рвать будет? Что что то случилось невероятное? Все как обычно.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстате я ведь предупреждал после матча Россия - Англия. Что плохие воспиминания. Наступили на те же грабли семигодичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 ноября, 2007 Проиграли!!!!Очень Очень обидно!!! Штанга сычёва!! С такой игрой как в 1 тайме!! Защита подвела,игнашевич!!! Ну вообщем надежда Что В Следующем матче Хорватия выйграет Англию,хотя в это уже ни кто не верит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Проиграли!!!!Очень Очень обидно!!! ))) Штанга сычёва!! С такой игрой как в 1 тайме!! Защита подвела,игнашевич!!! Ну вообщем надежда Что В Следующем матче Хорватия выйграет Англию,хотя в это уже ни кто не верит!!! Нашим еще у Андоры выигать нужно Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 ноября, 2007 Нашим еще у Андоры выигать нужно :lol: У Андорры 11 поражений подряд!!! Уж думаю их выйграют,хотя есть опасения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение