Chocolate 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.smoney.ru/tests/testputin.shtml Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Увы, Вы совсем не поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков Увы тест дебильный. Тех ответов которые бы я хотел дать на поставленые вопросы, небыло. Касаемо Путина - и да и нет. Было и хорошее и плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров об Америке а что он о ней думает??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 ноября, 2007 Результат Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков н-де. Тупой тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 13 ноября, 2007 Увы, Вы совсем не поддерживаете Путина Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Чубайс об Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Зачем его поддерживать? Он сам ходит! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков Лужков в презеденты? Какая-то несостыковочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 ноября, 2007 Увы, Вы совсем не поддерживаете Путина. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 ноября, 2007 Как-то вот и без прохождения теста можно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков. терпеть его не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и задумчиво рассматривал фотографии последствий прикосновения к его президентскому глобусу таинственного мужика Петровича, которого привел к Владимиру Владимировичу™ министр обороны. - Ну и че теперь со всем этим делать? - бормотал Владимир Владимирович™, глядя на снимки выброшенных на мель танкеров. Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись и в помещение быстро вошел министр обороны Анатолий Эдуардович Сердюков. - Брателло! - радостно сказал Анатолий Эдуардович. - Опять ты?! - вскричал Владимир Владимирович™. - А че такое? - удивился министр, - Ты не рад, что ли? У меня новая идея. Гениальная! - Ты нам полфлота уничтожил своими идеями, - ответил Владимир Владимирович™, - Так что лучше не надо. - Надо, надо, - говорил Анатолий Эдуардович, подходя к президентскому столу и присаживаясь на стул, - Я подготовил план акционирования министерства обороны. - Чего?! - не понял Владимир Владимирович™, - То есть как это - акционирования?! Вы там че, с ума посходили в своем правительстве?! - Ты не понимаешь, - еще шире улыбнулся Анатолий Эдуардович, - Когда я торговал мебелью, к нам в магазин приходили бандиты. И знаешь, что я делал для того, чтобы они не сжигали мой магазин, а охраняли его? - Платил бандитам? - предположил Владимир Владимирович™. - Именно! - воскликнул министр обороны. - Ну а министерство обороны-то тут причем? - не понял Владимир Владимирович™. - А чем министерство обороны отличается от мебельного магазина? - развел руками Анатолий Эдуардович, - Мой план прост, как полковой барабан. Мы акционируем министерство обороны и создаем ОАО “Министерство обороны Российской Федерации”. После этого выходим на биржу - и пусть покупают! Пусть покупают! - Ну купят, и что? - спрашивал Владимир Владимирович™. - А то, что никому никогда не придет в голову воевать со своей собственностью! - торжественно пояснил министр обороны, - И система ПРО в Чехии и Польше будет нас защищать! И все НАТО целиком - тоже! - Хм… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Стремный план-то. Даже не знаю… - А че тут знать-то?! - вскочил со своего стула Анатолий Эдуардович, - Они там сидят в своем НАТО и охраняют нас! Мы распускаем армию, закрываем военные базы, экономим кучу денег! А потом… - Что - потом? - с опаской спросил Владимир Владимирович™. - А потом… - министр обороны выдержал паузу, - А потом мы выпускаем Петровича!.. Владимир Владимирович™ побледнел. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение