Мамочка 5 205 Опубликовано 15 ноября, 2007 А пусть мине подарит деньги на ремонт квартиры... Хотя...это наверное слишком дорогой подарок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Еще не думала о подарке. Само собой придумается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще не думала о подарке. Само собой придумается. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 ноября, 2007 aa. да есть увлечение...он рыбалку любит и летнюю и зимнюю, вот только уже лет 5 на ней как не был... просто по хорошему ему и не когда, работа, учеба(второе высшее пошел получать) Новый год же выходной? сделай ему подарок-отправь в эту ночь на рыбалку ну, для пущей романтики, сама с ним отправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2007 aa. да есть увлечение...он рыбалку любит и летнюю и зимнюю, вот только уже лет 5 на ней как не был... просто по хорошему ему и не когда, работа, учеба(второе высшее пошел получать) Новый год же выходной? сделай ему подарок-отправь в эту ночь на рыбалку ну, для пущей романтики, сама с ним отправляйся Ужосс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 ноября, 2007 aa. да есть увлечение...он рыбалку любит и летнюю и зимнюю, вот только уже лет 5 на ней как не был... просто по хорошему ему и не когда, работа, учеба(второе высшее пошел получать) Новый год же выходной? сделай ему подарок-отправь в эту ночь на рыбалку ну, для пущей романтики, сама с ним отправляйся Ужосс... а што? Гадик добрый иногда бывает ты вот когда-нибудь была на ночной рыбалке зимой с шашлыками? нет? а я был а если это новогодняя ночь, тем более впечатлений добавит, экономия опять же, не только на елке, но и на застолье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2007 aa. да есть увлечение...он рыбалку любит и летнюю и зимнюю, вот только уже лет 5 на ней как не был... просто по хорошему ему и не когда, работа, учеба(второе высшее пошел получать) Новый год же выходной? сделай ему подарок-отправь в эту ночь на рыбалку ну, для пущей романтики, сама с ним отправляйся Ужосс... а што? Гадик добрый иногда бывает ты вот когда-нибудь была на ночной рыбалке зимой с шашлыками? нет? а я был а если это новогодняя ночь, тем более впечатлений добавит, экономия опять же, не только на елке, но и на застолье Если совместить рыбалку и празднование НГ, неподалеку, в каком-нить приятном домике, то- да...А так..сидеть на стульчике, в лучшем случае..Короче..луна и лунка..вода и водка...и ночь звездная!!!! Романтика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне так лутше где нибудь в кофешопе посидеть да и под Габберу потом поглумится НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я не думала пока о том, что подарю, поскольку еще не знаю наверняка, кому буду преподносить мои подарки на Новый год . Ближе к делу разберусь , ну, по крайней мере, я на это надеюсь . Знаю одно: подарок должен быть орегинальным и практичным одновременно, вот так . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Da_Shytka Сказать честно не придумал еще... придумаю обязательно напишу... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 А я...а я... а я, пожалуй, напишу, что я хочу на НГ. Вдруг муж или кто-то нибудь более щедрый прочитает и проникнется Хочу минимум: недорогой ноутбук Хочу максимум: подороже ноутбук А мужу подарю...нет, не буду здесь писать, а то увидит и неинтересно будет. Пусть лучше запомнит, что я хочу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну а что? Мужики - они ж такие, пока не ткнешь, не догадаются Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2007 MARGA Вдруг муж или кто-то нибудь более щедрый прочитает и проникнется А более щедрый - это свекор? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 LVZh "Более щедрый" - это Дедушка Мороз Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение