Da_Shytka 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Что Вы будете готовить на праздничный ужин НОВОГО ГОДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 ноября, 2007 1. Оливье!!! :-) 2. Запеченое мясо. 3. Запеченую рыбу 4. Отварной язык 5. Икру из баклажан 6. ХРЕН 7. Еще чего-нибудь :-) Это из холодных закусок. Из горячих - не знаю. Скорее всего - ничего :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 С точным меню пока не определились но точно будут: Оливье! Крабовый салат Селедка под шубой Бутерброды с икрой или икра на яйца и обязательно домашний большой торт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 ноября, 2007 Во точно! Селедку под шубой надо сделать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2007 Mr.Ice Я к вам приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я в гости. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 ноября, 2007 ну какой же новый год без оливье!!!!это святое салат либо подсолнух,либо,не помню как называется,по-моему королевский остальное еще не думала. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2007 водку буду охлаждать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Mr.Ice Я к вам приду Обязательно приходи. И Юрку к нам притащи а то вдруг недойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 ноября, 2007 Можно еще индейку запечь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 ноября, 2007 Однозначно не будет оливье и будет гора фруктов. Ну и похоже одна-единственная бутылка шампанского и то "для интерьеру". Т.к. мы теперича здоровье бережем. Остальное - по обстоятельствам. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 ноября, 2007 Однозначно не будет оливье и будет гора фруктов. Ну и похоже одна-единственная бутылка шампанского и то "для интерьеру". Т.к. мы теперича здоровье бережем. И бочка коньяка к фруктам То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 ноября, 2007 И бочка коньяка к фруктам У мну коньяк уже второй год недопитый стоит. Куды мне потом еще и бочку девать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 ноября, 2007 Центральное блюдо на НГ Высокий стакан. 1) На 2 пальца коньяк 2) на 2 пальца коньяк 3) на 2 пальца коньяк Не СМЕШИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наливать через нож.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну и еще Оливье и селедка (шуба) - это святое на НГ. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение