Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 . если кажется что фарша мало, можно добавить любой другой рыбный фарш. еще моя бабуля клала сало, но это на любителя. в котлеты из щуки всегда кладу сало о!ещё кстати в котлеты из щуки Астраханцы научили класть сухую горчицу чуть,клёва!отбивает резкий запах рыбы спасибо за рецепт фарш.щуки 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Staff, вот. век живи, век учись. спасибо за наводку с горчицей, буду знать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 2 декабря, 2014 а меня всё манит неизведанное штоллен пекла, штолленовские конфетки пекла, пряники пекла, теперь рождественский кекс хочу тоже можно испечь заранее http://menunedeli.ru/2013/11/rozhdestvenskij-keks-s-suxofruktami/ Какой хорошенький)) Тоже штоль спечь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 2 декабря, 2014 Для тех, кто постится еще классный рецепт форели, фаршированной креветками, сливками и имбирем. Это одно из любимых рыбных блюд. Форель ( морская) нужна небольшого размера, чтоб поместилась на противень или в форму, поэтому "наша"вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пы.Сы. а, еще есть такая вещь - щука фаршированная.... мммммм.... рецепт написать? Конечно! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Ginn, выше писала #747 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2014 А я за вами не успеваю... Поделитесь, пожалуйста, рецептом пряников Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Tigrasha, в этом разделе есть подраздел "Десерты и выпечка". Там есть тема Данилки "Пряники". Прочитайте тему, там есть рецепт пряников, который давала Данилка. По мне, так эти пряники можно смело называть "ПушОрговские". Даже МамЛюсик по этому рецепту печет, а уж она известный пряничный мастер. Вообще в теме всякие советы. Я тоже по этому рецепту пеку. Вкусные, не жесткие совсем, ароматные. Ссылку не могу вставить с телефона. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Ginn, выше писала #747 сорри, между детьми и вебинарами совсем забегалась... рецепты все скопировала Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ginn 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Staff, я рецептики медовиков скину в темку Тортики-- а то тут уже и так сплошная кондитерка пошла..Но напишу ближе к выхам-- там так много текста--разгребусь с работой и напишу... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2014 моя расстроена... друзья озвучили нам меню на НГ... четыре салата - селедка под шубой, оливье, цезарь и винегрет (?!?) два горячих - свиные отбивные и запеченная курица картофель пюре нарезки сыра, колбасы, рыбы, бутики с икрой. На десерт - конфеты ((((( ни выдумки, ни огонька. скучное какое меню ((( плюну на все, накошеварю целую кучу вкусностей, и будем с мужем со второго по ... (сколько хватит) на двоих хомячить! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2014 плюну на все, накошеварю целую кучу вкусностей, и будем с мужем со второго по ... (сколько хватит) на двоих хомячить! ахахану и правильно. ох,горячее ночью ну ващет ..не знаю..а пюре то вообще вон раз в неделю наверное все готовят,и винигрет туда же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Staff, пюре - муж мой тоже с пеной у рта требует . ну ладно, пюре еще согласна, пусть радуется. но винегрет... куча продуктов, которые пропадут, т.к. есть их никто не будет. пусть делают как хотят. я уже попереживала и успокоилась 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, не могу успокоиться! в прошлом году была куча всяких интересностей, в этом как балбес последний две недели уже как ковыряю просторы инета, выискивая изюминки... и такое... фубеееее..... ладно, сделаю как сказала. для нас двоих все равно оторвусь! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки-- еще вкуснота и празднично--это мясные штрудли--такое немецкое блюдо..я напишу рецепт--найду в закромах и напишу..по памяти не все помню... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение