Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

 

я давно с курицей делаю столичный)

Да, рецепт не нов, но мне кажется, когда курица не вперемешку, а сверху - вкуснее

 

Мои друзья добавляют еще крабовое мясо, а сверху кукурузу, тоже ничего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закуска на шпажках "Грибная полянка"Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.Очень вкусная закуска.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ананасовая закуска!

Ингредиенты: Ананасы консервированные 1 банка,кольцами; Сыр твердых сортов 100 г; Яйцо куриное 2 шт.;Салат айсберг 1 пучок;Майонез.

Приготовление: Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.Потом... Для начинки я соединила нарезанные кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.Всё...Осталось лишь выложить начинку на ананасы.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самый зачотный салат (после оливье и шубы) "Золото партии", ооочень сытно и вкусно

ed8b07dc17666d29d27c03c3acf2e192_b.jpg

 

http://pinme.ru/pin/50856e0dbe0470733900005b/

 

и еще мне нравится "Полянка"

79947897_4591197_0_771a_dae08352_L.jpg

Изменено пользователем Белка-Ленка
  • Нравится 5

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самый зачотный салат (после оливье и шубы) "Золото партии", ооочень сытно и вкусно

 

Большое спасибо за рецепт!

Мне особенно понравилось то, что салат должен сутки стоять в холодильнике, т е его можно сделать 30-го, тогда на следующий день одной заботой будет меньше. Обязательно попробую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Большое спасибо за рецепт!

Мне особенно понравилось то, что салат должен сутки стоять в холодильнике, т е его можно сделать 30-го, тогда на следующий день одной заботой будет меньше. Обязательно попробую.

 но он, конечно, довольно дорог по деньгам и сложен в исполнении, скажем прямо!

но - вкуснотища обалденная :)


«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но он, конечно, довольно дорог по деньгам и сложен в исполнении, скажем прямо! но - вкуснотища обалденная :)

 

Я думала об этом, и пришла к выводу, что не очень-то он и дорог. Икру красную мы все равно покупаем, рыбу соленую тоже, можно взять побольше, чтобы хватило и на стол и на блин, креветки оставшиеся заморозим и используем на Рождество, огурчики, масло, лимон есть, остается ерунда - авокадо и сыр.

А насчет сложности в исполнении - нам не привыкать. Самое главное - гостей порадовать и свои силы сберечь, чтобы к вечеру 31-го не падать с ног от усталости. Так что склоняюсь к приготовлению. Еще раз спасибо за рецепт!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой у меня от прочтения рецепта этого "золота" аж слюни потекли ))) я тока не пойму, почему оно салат, если там блины? или они за сутки разваливаются до состояния салата???

  • Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Согласна, это "Золото партии" скорее не салат, а курник с оригинальной начинкой, да ладно, мне без разницы,

лишь бы вкусным был. Блины, думаю, не должны развалиться, он же в холодильнике будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

А свечечки из перчиков, как я понимаю?

 

Восхищаюсь хозяйками, которые успевают не только праздничные блюда приготовить, но еще и украсить их достойно.

Я каждый раз собираюсь это сделать и результат один: голодные гости на пороге, а у меня на кухне все в процессе завершения, сама в халате, бигудях - ужас! Украсить чаще всего успеваю только селедочку, да и то самым примитивным образом, вот так:

точно -точно. такая же ситуация   :clock:  :dm:  :n29: 


Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девчонки,ну а чо вы не можете 30 ого всё сварить?а у тром 31 ого всё быстренько чик-чик нарезать?)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

девчонки,ну а чо вы не можете 30 ого всё сварить?

Васильна, а ничо, что есть девчонки, которые 30-го работают?

 

Хотя наши мамы работали и 31-го, и в условиях тотального дефицита умудрялись столы организовывать)


everybody lies

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×