Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2013 я давно с курицей делаю столичный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 декабря, 2013 я давно с курицей делаю столичный) Да, рецепт не нов, но мне кажется, когда курица не вперемешку, а сверху - вкуснее Мои друзья добавляют еще крабовое мясо, а сверху кукурузу, тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 24 декабря, 2013 Закуска на шпажках "Грибная полянка"Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.Очень вкусная закуска. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ананасовая закуска! Ингредиенты: Ананасы консервированные 1 банка,кольцами; Сыр твердых сортов 100 г; Яйцо куриное 2 шт.;Салат айсберг 1 пучок;Майонез. Приготовление: Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.Потом... Для начинки я соединила нарезанные кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.Всё...Осталось лишь выложить начинку на ананасы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) самый зачотный салат (после оливье и шубы) "Золото партии", ооочень сытно и вкусно http://pinme.ru/pin/50856e0dbe0470733900005b/ и еще мне нравится "Полянка" Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Белка-Ленка 5 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 24 декабря, 2013 самый зачотный салат (после оливье и шубы) "Золото партии", ооочень сытно и вкусно Большое спасибо за рецепт! Мне особенно понравилось то, что салат должен сутки стоять в холодильнике, т е его можно сделать 30-го, тогда на следующий день одной заботой будет меньше. Обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 25 декабря, 2013 Большое спасибо за рецепт! Мне особенно понравилось то, что салат должен сутки стоять в холодильнике, т е его можно сделать 30-го, тогда на следующий день одной заботой будет меньше. Обязательно попробую. но он, конечно, довольно дорог по деньгам и сложен в исполнении, скажем прямо! но - вкуснотища обалденная «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 25 декабря, 2013 но он, конечно, довольно дорог по деньгам и сложен в исполнении, скажем прямо! но - вкуснотища обалденная Я думала об этом, и пришла к выводу, что не очень-то он и дорог. Икру красную мы все равно покупаем, рыбу соленую тоже, можно взять побольше, чтобы хватило и на стол и на блин, креветки оставшиеся заморозим и используем на Рождество, огурчики, масло, лимон есть, остается ерунда - авокадо и сыр. А насчет сложности в исполнении - нам не привыкать. Самое главное - гостей порадовать и свои силы сберечь, чтобы к вечеру 31-го не падать с ног от усталости. Так что склоняюсь к приготовлению. Еще раз спасибо за рецепт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2013 оформление) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2013 ой у меня от прочтения рецепта этого "золота" аж слюни потекли я тока не пойму, почему оно салат, если там блины? или они за сутки разваливаются до состояния салата??? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 декабря, 2013 Согласна, это "Золото партии" скорее не салат, а курник с оригинальной начинкой, да ладно, мне без разницы, лишь бы вкусным был. Блины, думаю, не должны развалиться, он же в холодильнике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Staff, А свечечки из перчиков, как я понимаю? Восхищаюсь хозяйками, которые успевают не только праздничные блюда приготовить, но еще и украсить их достойно. Я каждый раз собираюсь это сделать и результат один: голодные гости на пороге, а у меня на кухне все в процессе завершения, сама в халате, бигудях - ужас! Украсить чаще всего успеваю только селедочку, да и то самым примитивным образом, вот так: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Staff, А свечечки из перчиков, как я понимаю? Восхищаюсь хозяйками, которые успевают не только праздничные блюда приготовить, но еще и украсить их достойно. Я каждый раз собираюсь это сделать и результат один: голодные гости на пороге, а у меня на кухне все в процессе завершения, сама в халате, бигудях - ужас! Украсить чаще всего успеваю только селедочку, да и то самым примитивным образом, вот так: точно -точно. такая же ситуация Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2013 девчонки,ну а чо вы не можете 30 ого всё сварить?а у тром 31 ого всё быстренько чик-чик нарезать?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2013 девчонки,ну а чо вы не можете 30 ого всё сварить? Васильна, а ничо, что есть девчонки, которые 30-го работают? Хотя наши мамы работали и 31-го, и в условиях тотального дефицита умудрялись столы организовывать) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение