Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Салат "Новогодний" меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 "Маска" меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а это для наших детишек, не совсем новогоднее, но идея мне понра меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Новогодняя елка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 ну и вот так меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я на 2-3 число буду роллы делать... Новогодние роллы меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 еще роллы меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не удержусь, тоже роллов наделаю Нашла вот такой необычный салат-закуску в Дайконе рецепт тут меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие же все молодцы!!! Данилка-ты вообще умничка!!! -верю воплотишь...И свою нотку еще добавишь.... Смею Вам тоже предложить несколько идеек.... Салат"Княжеский"....Все укладывается в кольцо(у кого нет-можно использовать двухлитровую бутылку из под "БонАквы",обрезав ее столбиком,нужной величины-обычно их получается два)слоями... Картофель отварной(кубик мелкий) Семга сл/соленая(кубик) Белок яйца вареный(кубик) Маринованный огурчик(кубик) Вареная морковь(кубик) Семга(кубик) Белок вар.(кубик) Уложить в кольцо,промазав небольшим количеством майонеза и в холодильник на ночь(на пропитку).Днем вынув на уже подготовленное блюдо(которое Вы будете подавать к столу)аккуратно обмазать круглым (нож для масла)ножом смешанный желток с майонезом ,обсыпать бока мелко нарезанной зеленью и уложить сверху"розы" из слайсов соленой семги или форели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Вобщем то так можно начинить любым салатом..У меня здесь с крабовым (консервиров)мясом и филе(без кожицы и мякоти)помидор,яйцо,чуть чеснока(пресс),майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мудра Спасибо за комплименты А я на Ваши рецепты все облизываюсь и нигде ничего выискивать не надо, давайте еще меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девки!Вы ваще! И настроение сразу праздниковое и идеи прям захватывающие,а главное вполне воплотительные! Так захотелось заморочиться Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Давайте,давайте заморачивайтесь ведь Новый год и вправду совсем уже за спиной... Вот так можно украсить напиток или даже прозрачный коктейль или сок... Подойдут и виноградины и кумкват,да и любые плотные ягодки Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Мини вариация "Капрезе" на шпажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение