Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, как думаете, можно ли на море ехать в период с 11 по 12 недели?

На этот вопрос вам только врач ответит,зачем лишний раз рисковать здоровьем :D

Поделиться сообщением

какое отношение в ЖК, как анализы берут,на УЗИ назначают
...

Отношение на 4, всю беременность наблюдалась у Яковлевой (очень понравилась

:D ),все УЗИ делала в нашей ЖК (кроме КТГ и доплера).А с Яковлевой ещё и акушерка хорошая работает :)

Поделиться сообщением

Ну вот теперь мне ставят капельницу с ношпой и колят уколы второй день- пока результата нет. Как же все надоело. А ламинарию эту больно ставить? И чего она, рассасывается или как?

Ламинарии не рассасываются, они сильно набухают, за счет чего и растягивают шейку. А потом их вынимают. Девченки жаловались, что больно, когда они там стоят. Чаще тянет и ноет, как при месячных, а у одной в ноге судороги были. Но бывало, что их вытащат, а шейка опять возвращается до прежнего или чуть меньшего размера. Ну, не естественно все это, выгоняют малыша раньше времени, а организм сопротивляется, как может.

Поделиться сообщением

Я сегодня написала в карте, что всю ответственность беру на себя. Врач сказала, что у меня нет противопоказаний, все в норме.

Думаю, все будет в порядке, буду аккуратна, всегда в головном уборе с полями, на пляже только под зонтом. Я больше волновалась за то, не попадет ли внутрь меня инфекция какая-нибудь. Можно ли от этого защититься?

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

Я сегодня написала в карте, что всю ответственность беру на себя. Врач сказала, что у меня нет противопоказаний, все в норме.

Думаю, все будет в порядке, буду аккуратна, всегда в головном уборе с полями, на пляже только под зонтом. Я больше волновалась за то, не попадет ли внутрь меня инфекция какая-нибудь. Можно ли от этого защититься?

Если только воды в море хлебнете. Шейка же закрыта+пробка которая закрывает шейку ;)

Поделиться сообщением

я в этом году в мае летала в Турцию на 16 неделе)

просто супер;)

только надо с собой медикаменты взять для беременных ( мне моя гинеколог списочек дала)

но я ничем не воспользовалась, к счастью, кроме витамишек)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Фу какой ужас, не хочу ламинарию, но походу придется.

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

У меня вот еще вопрос: беременяшки, вы ванну принимаете?

Поделиться сообщением

У меня вот еще вопрос: беременяшки, вы ванну принимаете?

Беременным ванны принимать не рекомендуется из за риска преждевременных родов,только душ :???:

Поделиться сообщением

Беременным ванны принимать не рекомендуется из за риска преждевременных родов,только душ cool.gif

а каким образом ванна провоцирует преждевременные роды? даже прохладная?

Поделиться сообщением

Вот,нашла такую заметку:

"К великому сожалению, про горячую ванну вы должны забыть. Ее принимать нельзя ни в коем случае, так как высокая температура может вызвать резкое повышение давления, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. Но от теплой воды вреда не будет абсолютно никакого! Температура воды в ванной не должна превышать 36-37 градусов, тогда Вы не будете испытывать никакого дискомфорта и получите максимум пользы и удовольствия от ее принятия".

Хотя я например всю беременность только душ принимала :???:

Поделиться сообщением

Ella_Sh

Ванну можно принимать, только не горячую. Я принимала, только примерно до половины беременности. Кажется можно до 38 град, а лучше 37. Но мне было прохладно в такой воде. Ну, может не прохладно, но не так, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Я в Пушкинский роддом со схватками приехала, они приняли. Родила бесплатно, все очень понравилось. Врач профессионал, акушерка вообще замечательная, правда не знаю как ее зовут. Считаю , что договариваться ни с кем не надо, врачи , по крайней мере в Пушкино и без этого отлично все сделают

Я бы сейчас не беспокоилась и поехала просто со схватками, да тут рекомендуют кесарево. Зрение не очень, окулист написал, исключить потужной период. Вот теперь не знаю, надо как-то планировать или ехать со схватками...

Поделиться сообщением

Девушки, кто рожал в Пушкинском роддоме, подскажите, есть ли там платные роды и сколько стоят? Можно ли с мужем? А если бесплатно, отношение нормальное/хор/отличное? И правильно ли я понимаю, что , если беспл., с мужем нельзя?

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу