Полинка 81 Опубликовано 26 июля, 2009 Девочки, как думаете, можно ли на море ехать в период с 11 по 12 недели? На этот вопрос вам только врач ответит,зачем лишний раз рисковать здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 июля, 2009 какое отношение в ЖК, как анализы берут,на УЗИ назначают... Отношение на 4, всю беременность наблюдалась у Яковлевой (очень понравилась ),все УЗИ делала в нашей ЖК (кроме КТГ и доплера).А с Яковлевой ещё и акушерка хорошая работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот теперь мне ставят капельницу с ношпой и колят уколы второй день- пока результата нет. Как же все надоело. А ламинарию эту больно ставить? И чего она, рассасывается или как? Ламинарии не рассасываются, они сильно набухают, за счет чего и растягивают шейку. А потом их вынимают. Девченки жаловались, что больно, когда они там стоят. Чаще тянет и ноет, как при месячных, а у одной в ноге судороги были. Но бывало, что их вытащат, а шейка опять возвращается до прежнего или чуть меньшего размера. Ну, не естественно все это, выгоняют малыша раньше времени, а организм сопротивляется, как может. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 26 июля, 2009 Ella_Sh Моя знакомая ездила на сроке 3 или 4 месяца в Египет. Все хорошо, родила здоровую девочку! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Я сегодня написала в карте, что всю ответственность беру на себя. Врач сказала, что у меня нет противопоказаний, все в норме. Думаю, все будет в порядке, буду аккуратна, всегда в головном уборе с полями, на пляже только под зонтом. Я больше волновалась за то, не попадет ли внутрь меня инфекция какая-нибудь. Можно ли от этого защититься? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 июля, 2009 Я сегодня написала в карте, что всю ответственность беру на себя. Врач сказала, что у меня нет противопоказаний, все в норме.Думаю, все будет в порядке, буду аккуратна, всегда в головном уборе с полями, на пляже только под зонтом. Я больше волновалась за то, не попадет ли внутрь меня инфекция какая-нибудь. Можно ли от этого защититься? Если только воды в море хлебнете. Шейка же закрыта+пробка которая закрывает шейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 июля, 2009 я в этом году в мае летала в Турцию на 16 неделе) просто супер только надо с собой медикаменты взять для беременных ( мне моя гинеколог списочек дала) но я ничем не воспользовалась, к счастью, кроме витамишек) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Фу какой ужас, не хочу ламинарию, но походу придется. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня вот еще вопрос: беременяшки, вы ванну принимаете? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня вот еще вопрос: беременяшки, вы ванну принимаете? Беременным ванны принимать не рекомендуется из за риска преждевременных родов,только душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Беременным ванны принимать не рекомендуется из за риска преждевременных родов,только душ cool.gif а каким образом ванна провоцирует преждевременные роды? даже прохладная? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот,нашла такую заметку: "К великому сожалению, про горячую ванну вы должны забыть. Ее принимать нельзя ни в коем случае, так как высокая температура может вызвать резкое повышение давления, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. Но от теплой воды вреда не будет абсолютно никакого! Температура воды в ванной не должна превышать 36-37 градусов, тогда Вы не будете испытывать никакого дискомфорта и получите максимум пользы и удовольствия от ее принятия". Хотя я например всю беременность только душ принимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 28 июля, 2009 Ella_Sh Ванну можно принимать, только не горячую. Я принимала, только примерно до половины беременности. Кажется можно до 38 град, а лучше 37. Но мне было прохладно в такой воде. Ну, может не прохладно, но не так, как хотелось бы. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июля, 2009 Я в Пушкинский роддом со схватками приехала, они приняли. Родила бесплатно, все очень понравилось. Врач профессионал, акушерка вообще замечательная, правда не знаю как ее зовут. Считаю , что договариваться ни с кем не надо, врачи , по крайней мере в Пушкино и без этого отлично все сделают Я бы сейчас не беспокоилась и поехала просто со схватками, да тут рекомендуют кесарево. Зрение не очень, окулист написал, исключить потужной период. Вот теперь не знаю, надо как-то планировать или ехать со схватками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 июля, 2009 Девушки, кто рожал в Пушкинском роддоме, подскажите, есть ли там платные роды и сколько стоят? Можно ли с мужем? А если бесплатно, отношение нормальное/хор/отличное? И правильно ли я понимаю, что , если беспл., с мужем нельзя? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение