Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 Balez А вы уже со схватками ехали? неее схватки у меня, старой перечницы как сказали. так и не начались проокситацинили, ждали до последнего, сказали. что если еще ждать, то их всех расстреляют, 15 часов ждали и ни фига воды отошли дома, а схваток так и не было, даже окситоцин толком не помог, пришлось самой вытуживать, а я то думала, почему по телеку показывают таких дур, ребенок же сам выходит, ну вот только там я и поняла. что старость - она совсем не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я стесняюсь спросить,а старость это сколько?Мне просто тоже не шешнадцать. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 рожала в 30 щас мне 31 третьего уже не соглашусь, наверное, разве что через кесарево и точно не у нас в стране и в 50 можно нормально самой родить, но это исключение из правил, статистика грит, что в моем возрасте самой нормально родить уже шансов меньше, родовая деятельность уже не как в шешнадцать о, еще вспомнила, что в платных палатах на окнах занавески, а в бесплатных жалюзи вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 рожала в 30щас мне 31 третьего уже не соглашусь, наверное, разве что через кесарево и точно не у нас в стране и в 50 можно нормально самой родить, но это исключение из правил, статистика грит, что в моем возрасте самой нормально родить уже шансов меньше, родовая деятельность уже не как в шешнадцать о, еще вспомнила, что в платных палатах на окнах занавески, а в бесплатных жалюзи вот такие Мне тоже 31,хочу сама родить. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 и эта палата, где лежат мама без ребенка и мама берет ребенка днем, а ночью он в детской (то етсь это для проблемных) а елси нет проблем, то в палате еще есть пеленальный столик там же в палате душ с раковиной и туалет с раковиной, душ с туалетом раздельные правда эти удобства на две палаты. То есть входите в палату, направо душ с раковиной, налево туалет с раковиной и двери в две палаты. Общая дверь закрывается. И дверь в палаты закрывается. Холодильник на этаже. грязные простыни кидаете в мусорку в душе, убирают 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо за подробности,а конкретного врача какого-нибудь знаете? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 врача не знаю у меня только акушерка была, две, и неонатолог ходила вокруг, приговаривая, давай быстрее, у меня еще двое кесарева ждут с двойнями я конкретным врачом не интересовалась, так как контракт не заключала, а врачи там все хорошие, судя по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо за подробности,а конкретного врача какого-нибудь знаете? вы сходите на другие форумы. На Пушорге про беременность и роды вы явно ничего не узнаете полезного я перелопатила не один форум, чтобы определиться с роддомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Balez мой личный совет, ни в коем случае, даже если будете на грани жизни и не жизни, даже если у вас уже будет торчать голова - не едьте в Пушкинский или Ивантеевский роддома, там ужасно все и родовспоможение, и все остальное Ну зачем же так категорично-то советы давать... Вы же не рожали - не знаете! А советуете так, словно Вашему ребенку, или Вам лично, там было хреново... Вы уж советуйте то, что знаете! Я двоих родила в Пушкино, обе - кесарята (первая по расположению своему, вторая - из-зи первой), ничего плохого не могу сказать. И убирали два раза в день, и палаты кварцевали чуть ли не каждый день, и с кормежкой нет проблем, и мобильник даже в родилку можно - многие так и делали. Только родили, и сразу, не слезая с кресла, звонили своим... А одна роженица притаранила с собой ноут, и не отрывалась от работы даже в роддоме до самых родов... А детку мне приносили даже вне времени кормления - она кушала у меня каждые два часа (можно легко договорится с сестрой), и никаких докормов. И обе дочки у меня здоровые, никаких отклонений в развитии, в телосложении или еще в чем-то нет. Старшая болела простудой только, когда в сад пошла... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 сентября, 2009 Согласна с Рыжик!!! Рожала сама первую в Пушкинском в 36 лет и осталась очень довольна персоналом и врачами!!!!! Правда старенькое маленькое здание, но надеюсь скоро будет достроен, все же, шикарный род дом для мамочек и замечательных врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 я не сразу отмела вариант с Пушкинским и Ивантеевским роддомами, но послушав отзывы (в живую от людей, которым пришлось там родить, а также совет гинеколога из нашей Пушкинской ЖК, я специально пошла на прием поспрашивать что да как, вдруг не доеду до нормального роддома) ) решила. что не буду рисковать своей жизнью и жизнью ребенка. Поэтому и выбрала другой родом. о чем не жалею. Тем более ехать туда недалеко. 30 минут, если ночью. и вы на месте. Убеждать не стану. Это мое личное мнение и мой выбор. Мое дело - предупредить, пусть человек подумает, сходит туда, поспрашивает, детали все изучит и решает сам. Я дала пищу для размышлений. Через личную почту могу написать конкретные примеры конкретных людей. кто там рожал и как и как там принимают роды. Для кого-то это будет нормой, а для кого-то такое будет просто недопустимо! я бы туда не поехала ни за что, я бы лучше дома осталась рожать одна, чем туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 сентября, 2009 Но в любом роддоме случаются нехорошие ситуации, так что и о 17-м есть плохи отзывы. Кажется Ваши слова выше? И не Вы сами рожали в Пушкинском! Так что разумнее было опустить поливание грязью какой-либо конкретный роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2009 не Я сама рожала в Пушкинском а где вы увидели грязь? ах ну да, было бы желание. а грязь всегда найдется методы родовспоможения этих роддомов для меня не подходят, однозначно, а плохие отзывы и методы родовспоможения - это разные вещи да и мне нужен был роддом, где есть детская реанимация, на всякий случай у меня по этой теме все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Balez Получается испорченный телефон - Вы не рожали, но не советуете, потому что кто-то там рожал и ему не понравилось... Может, ей не понравилось, что на ужин рыбу с капустой дают... Так ужин там почти никто и не ел - все своё приносили. А то, что главное для родов - квалифицированный медперсонал, и то, что выхаживают даже проблемных (недоношенных, переношенных, с обвитиями и пр.) - это все там есть. Со мной девочка родила в 28 недель кило девятьсот - на второй день носила молоко для кормления, на шестой - перевели в отделение недоношенных для набора веса. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно нельзя судить роддом ,если сами там не рожали.Я родила троих,последнего в 37 лет,Рожала в Ивантеевке,ребенка привезли со мной на каталке и ни на минуту не уносили.Очень хороший детский врач,которая постоянно приходила и наблюдала ребенка.Кормили очень хорошо,из дома еду не приносили.Со мной в палате лежала еще одна девочка,она наоборот приехала из Москвы рожать к нам,кстате так-же по отзывам.Многие лежали из Пушкино и Королева.Кстате прежде чем положить грелку на живот,спросили.Из опыта могу сказать,что для лучшего сокращения матки,грелка нужна,но класть ее надо не на ночнушку,а подложить под нее сложеное полотенчико.Палаты очень чистенькие,замечаний с моей стороны вообще никаких нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение