Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Balez

А вы уже со схватками ехали?

неее

схватки у меня, старой перечницы как сказали. так и не начались

проокситацинили, ждали до последнего, сказали. что если еще ждать, то их всех расстреляют, 15 часов ждали и ни фига

воды отошли дома, а схваток так и не было, даже окситоцин толком не помог, пришлось самой вытуживать, а я то думала, почему по телеку показывают таких дур, ребенок же сам выходит, ну вот только там я и поняла. что старость - она совсем не радость )))

Поделиться сообщением

Я стесняюсь спросить,а старость это сколько?Мне просто тоже не шешнадцать.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

рожала в 30

щас мне 31

третьего уже не соглашусь, наверное, разве что через кесарево и точно не у нас в стране

и в 50 можно нормально самой родить, но это исключение из правил, статистика грит, что в моем возрасте самой нормально родить уже шансов меньше, родовая деятельность уже не как в шешнадцать

о, еще вспомнила, что в платных палатах на окнах занавески, а в бесплатных жалюзи

вот такие

post-23-1253794614.jpg

Поделиться сообщением

рожала в 30

щас мне 31

третьего уже не соглашусь, наверное, разве что через кесарево и точно не у нас в стране

и в 50 можно нормально самой родить, но это исключение из правил, статистика грит, что в моем возрасте самой нормально родить уже шансов меньше, родовая деятельность уже не как в шешнадцать

о, еще вспомнила, что в платных палатах на окнах занавески, а в бесплатных жалюзи

вот такие

Мне тоже 31,хочу сама родить.

Поделиться сообщением

и эта палата, где лежат мама без ребенка и мама берет ребенка днем, а ночью он в детской (то етсь это для проблемных)

а елси нет проблем, то в палате еще есть пеленальный столик

там же в палате душ с раковиной и туалет с раковиной, душ с туалетом раздельные

правда эти удобства на две палаты. То есть входите в палату, направо душ с раковиной, налево туалет с раковиной и двери в две палаты. Общая дверь закрывается. И дверь в палаты закрывается. Холодильник на этаже.

грязные простыни кидаете в мусорку в душе, убирают 2 раза в день

Поделиться сообщением

Спасибо за подробности,а конкретного врача какого-нибудь знаете?

Поделиться сообщением

врача не знаю

у меня только акушерка была, две, и неонатолог ходила вокруг, приговаривая, давай быстрее, у меня еще двое кесарева ждут с двойнями

я конкретным врачом не интересовалась, так как контракт не заключала, а врачи там все хорошие, судя по отзывам.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробности,а конкретного врача какого-нибудь знаете?

вы сходите на другие форумы. На Пушорге про беременность и роды вы явно ничего не узнаете полезного

я перелопатила не один форум, чтобы определиться с роддомом

Поделиться сообщением

Balez

мой личный совет, ни в коем случае, даже если будете на грани жизни и не жизни, даже если у вас уже будет торчать голова - не едьте в Пушкинский или Ивантеевский роддома, там ужасно все  и родовспоможение, и все остальное

Ну зачем же так категорично-то советы давать... ;) Вы же не рожали - не знаете! А советуете так, словно Вашему ребенку, или Вам лично, там было хреново... Вы уж советуйте то, что знаете!

Я двоих родила в Пушкино, обе - кесарята (первая по расположению своему, вторая - из-зи первой), ничего плохого не могу сказать. И убирали два раза в день, и палаты кварцевали чуть ли не каждый день, и с кормежкой нет проблем, и мобильник даже в родилку можно - многие так и делали. Только родили, и сразу, не слезая с кресла, звонили своим... А одна роженица притаранила с собой ноут, и не отрывалась от работы даже в роддоме до самых родов...

А детку мне приносили даже вне времени кормления - она кушала у меня каждые два часа (можно легко договорится с сестрой), и никаких докормов.

И обе дочки у меня здоровые, никаких отклонений в развитии, в телосложении или еще в чем-то нет. Старшая болела простудой только, когда в сад пошла...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Согласна с Рыжик!!!

Рожала сама первую в Пушкинском в 36 лет и осталась очень довольна персоналом и врачами!!!!!

Правда старенькое маленькое здание, но надеюсь скоро будет достроен, все же, шикарный род дом для мамочек и замечательных врачей. ;):D

Поделиться сообщением

я не сразу отмела вариант с Пушкинским и Ивантеевским роддомами, но послушав отзывы (в живую от людей, которым пришлось там родить, а также совет гинеколога из нашей Пушкинской ЖК, я специально пошла на прием поспрашивать что да как, вдруг не доеду до нормального роддома) ) решила. что не буду рисковать своей жизнью и жизнью ребенка. Поэтому и выбрала другой родом. о чем не жалею. Тем более ехать туда недалеко. 30 минут, если ночью. и вы на месте. Убеждать не стану. Это мое личное мнение и мой выбор. Мое дело - предупредить, пусть человек подумает, сходит туда, поспрашивает, детали все изучит и решает сам. Я дала пищу для размышлений. Через личную почту могу написать конкретные примеры конкретных людей. кто там рожал и как и как там принимают роды. Для кого-то это будет нормой, а для кого-то такое будет просто недопустимо!

я бы туда не поехала ни за что, я бы лучше дома осталась рожать одна, чем туда

Поделиться сообщением

Но в любом роддоме случаются нехорошие ситуации, так что и о 17-м есть плохи отзывы.

Кажется Ваши слова выше? И не Вы сами рожали в Пушкинском! Так что разумнее было опустить поливание грязью какой-либо конкретный роддом.

Поделиться сообщением

не Я сама рожала в Пушкинском

а где вы увидели грязь? ах ну да, было бы желание. а грязь всегда найдется

методы родовспоможения этих роддомов для меня не подходят, однозначно,

а плохие отзывы и методы родовспоможения - это разные вещи

да и мне нужен был роддом, где есть детская реанимация, на всякий случай

у меня по этой теме все

Поделиться сообщением

Balez

Получается испорченный телефон - Вы не рожали, но не советуете, потому что кто-то там рожал и ему не понравилось... Может, ей не понравилось, что на ужин рыбу с капустой дают... Так ужин там почти никто и не ел - все своё приносили. А то, что главное для родов - квалифицированный медперсонал, и то, что выхаживают даже проблемных (недоношенных, переношенных, с обвитиями и пр.) - это все там есть. Со мной девочка родила в 28 недель кило девятьсот - на второй день носила молоко для кормления, на шестой - перевели в отделение недоношенных для набора веса.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Конечно нельзя судить роддом ,если сами там не рожали.Я родила троих,последнего в 37 лет,Рожала в Ивантеевке,ребенка привезли со мной на каталке и ни на минуту не уносили.Очень хороший детский врач,которая постоянно приходила и наблюдала ребенка.Кормили очень хорошо,из дома еду не приносили.Со мной в палате лежала еще одна девочка,она наоборот приехала из Москвы рожать к нам,кстате так-же по отзывам.Многие лежали из Пушкино и Королева.Кстате прежде чем положить грелку на живот,спросили.Из опыта могу сказать,что для лучшего сокращения матки,грелка нужна,но класть ее надо не на ночнушку,а подложить под нее сложеное полотенчико.Палаты очень чистенькие,замечаний с моей стороны вообще никаких нет!

post-23-1253828687.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу