Ul'yana 671 Опубликовано 24 июня, 2009 Мне после 13-го августа поставили срок родов. А кто-то может врача порекомендовать и акушерку, с кем бы договорится? Сынулька 7 лет назад в Пушкино появился, все хорошо было. Или так ехать, на авось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Девочки, подскажите , пожалуйста, можно ли принимать активированный уголь при беременности? И кто какое предпочтение отдает каким витаминам? Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Миоша, тут недавно была тема про витамины, в.ч. и для беременных, поищи. А, вообще, все препараты мне назначает врач, и вопросы по поводу здоровья я решаю только с врачом. К тому же в Инете можно найти квалифицированный ответ на любой вопрос и затем обсудить его со своим врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Kolinn просто вчера похоже съела чтго-то не то, всю ночь промучилась. А уголь всегда отрастройства был первым средством. Поэтому и спрашиваю. Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 июня, 2009 Kolinn просто вчера похоже съела чтго-то не то, всю ночь промучилась. А уголь всегда отрастройства был первым средством. Поэтому и спрашиваю. от расстройства Наринэ первое средство, как взрослым, так и детям. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 июня, 2009 Bagira5 хоть одно нежное существо в доме появиться. у меня сыночек добрый и ласковый, зато дочь - вождь краснокожих, уже сейчас брата и его друзей строит, а барышне только три будет. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 июня, 2009 девчонки, а бандаж-трусы надо надевать поверх обычных трусиков??? звиняюсььь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Девочки, подскажите , пожалуйста, можно ли принимать активированный уголь при беременности? И кто какое предпочтение отдает каким витаминам? А что у вас было с желудком? Расстройство? Или изжога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 25 июня, 2009 LANKA777 началось с изжоги, а ночью расстройство очень сильное... раз 8 вставала.. я думаю наверно из-за того что вечером съела пол банки маринованных грибов, никак остановиться не могла.. и вот результат.. Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 июня, 2009 От изжоги лично мне помогала сырая морковка, а вот грибы во время беременности я тоже не забуду Врач предупреждала, низя , а я то умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Везет вам, все едите, а мне не то, что грибы, мне даже яйца ни вареные, ни жареные нельзя, ни редиску, ни фасоль, не говоря уж про мороженое. А на ночь вообще ничего нельзя (но я потихоньку кушаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня была тааакая изжога,что я даже задыхалась,просыпалась ночью-тошнило от изжоги.Я плакала от изжоги,так было неприятно и больно.Мне не помогало ничего!Ни морковка,ни семечки,ни сода,ни молоко,ни таблетки,ничего.И только "Ренни" мне помог.Только благодаря ему я спасалась. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 июня, 2009 девчонки, а бандаж-трусы надо надевать поверх обычных трусиков??? насколько я знаю они одеваются прямо на тело,это трусики + бандаж (2 в 1) по моему проще один бандаж купить,он вроде фиксирует лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 июня, 2009 а я беременная всё ела,даже шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 25 июня, 2009 От изжоги лично мне помогала сырая морковка, а вот грибы во время беременности я тоже не забуду Врач предупреждала, низя , а я то умнее а мне вообще по поводу еды никаких ограничений не давали.. сама уже методом "тыка" дохожу) а вобще очень сильно воротит от мяса, особенно от свинины и от творога.. все девочку пророчат)) Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение