LANKA777 4 Опубликовано 12 июня, 2009 Lenni Тогда примите ещё одно поздравление с рождением дочурки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 июня, 2009 Lenni Поздравляю с рождением дочки! Растите крепкими и здоровыми! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Lenni Поздравляем с рождением доченьки, растите большими, здоровыми и веселыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 июня, 2009 Lenni :poz:Поздравляю! :plach: Ребеночек это счастье! Сыночек у меня есть, ну уж очень хочется еще и доченьку Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 12 июня, 2009 СПАСИБО!!! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 июня, 2009 Была на узи) Мальчишка! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 15 июня, 2009 maha, я тоже второго парня жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 июня, 2009 У меня тоже двое мальчишек! Это так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 июня, 2009 классно муж сразу безапелляционно заявил: пацан! оказался прав) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 июня, 2009 Хорошо как! Женихов толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 июня, 2009 классно муж сразу безапелляционно заявил: пацан! оказался прав) Так мы по УЗИ ждали девочку, а муж всегда кричал, что будет мальчик! И вот когда родился малыш, и муж услышал то, что сам и ождал, сказал: "Я же знал кого я сделал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 15 июня, 2009 "Я же знал кого я сделал!" всё то они знают!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 июня, 2009 Ленни!!! поздравляю!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 июня, 2009 Я тоже думала,что второй у меня будет пацан...А узи 3 раза показало девочку хоть одно нежное существо в доме появиться. А мне все считали мальчик-мальчик А нет девочка Осталось 1,5 месяца...и всё...главное доходить без проблем и чтоб здоровенький родился,а там не так важно,мальчик или девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Bagira5 это точно главное, чтобы здоровенький был, и все в порядке, а пол не так и важно ну папе приятно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение