Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тиграш...такой чаек я пью...ога...вкусный, но, на шейку не повлиял...длинная один хрен...поэтому и перехаживаю..сегодня пойду на УЗИ схожу чтоли...гляну чо и как... а обвитие-это дело такое, все от акушерки зависит...у меня с сыном тройное было так когда голова вылезла,акушерка говорит, замри и не дыши,не тужься,пока снимать буду, сняла и я все остальное выродила потом...никаких последствий...ттт...не было... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, вчера с мужем отметили нашу бумажную свадьбу. Я соблазнилась на пол-литра безалкогольного пива. И теперь думаю, не повлиял ли этот мой каприз на малыша? Мож, чего очищающего принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 апреля, 2009 Рыжинка вкусный, но, на шейку не повлиял... Я не думаю, что должно быть сильное изменение прям сразу... все постепенно - это же не химия какая, а листочки А, собственно, что мы тут треплемся? Не пора ли рожать-то уже? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тиграш, да пора уж...да чото никак Tatushka,не переживай...можно даже вина бокал изредка выпить... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 кто знает можно ли беременным кататься на велосипеде??? Вроде в книжках нарисована беременная на велике и в бассейне. Вот не пойму толком можно или нет. падать не собираюсь Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2009 кто знает можно ли беременным кататься на велосипеде??? Вроде в книжках нарисована беременная на велике и в бассейне.Вот не пойму толком можно или нет. падать не собираюсь если можешь,почему бы и нет...мышцы промежности зато натренируешь... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо за ответ, в выходные займусь тренировкой мышц промежности лишь бы мышцы не разрослись и не закрыли все там ... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 апреля, 2009 кто знает можно ли беременным кататься на велосипеде??? Вроде в книжках нарисована беременная на велике и в бассейне.Вот не пойму толком можно или нет. падать не собираюсь Пробовала на сроке 3 месяца кататься на велосипеде, мне не понравилось, как-то некомфортно, да и потом от сидения всё болело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня седьмой и вроде никакого дискомфорта не испытываю на третьем каталась на коньках, хотя все в один голос кричали что нельзя. Почему нельзя я так и не поняла, и объяснений не нашлось, опасно разве что, да опасно и просто по улице ходить!!! Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 28 апреля, 2009 кто знает можно ли беременным кататься на велосипеде??? Вроде в книжках нарисована беременная на велике и в бассейне.Вот не пойму толком можно или нет. падать не собираюсь Вот и я читала, что можно. А в школе матерей задали этот вопрос. Ответ: "Ни в коем случае, даже на велотренажере!!!" http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 А в школе матерей задали этот вопрос. Ответ: "Ни в коем случае, даже на велотренажере!!!" А чем они это аргументировали? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2009 А в школе матерей задали этот вопрос. Ответ: "Ни в коем случае, даже на велотренажере!!!" А чем они это аргументировали? да чо они могут там аргументировать...сидят в ЖК старые тетки, которые еще пеленать то учат,как в сороковых годах...я сходила как то раз,посмотрела,послушала,поржала и больше не появлялась там...лучше в интернете всю информацию найти ...например на сайте Артмеда или Акушерство... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 блин, мнения такие противоречивые в инете на счет велика пожалуй забью на них и сделаю по - своему Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2009 Tatushka не повлиял - французы и красное вино пьют - в умеренных дозах. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2009 кто знает можно ли беременным кататься на велосипеде??? Вроде в книжках нарисована беременная на велике и в бассейне. Вот не пойму толком можно или нет. падать не собираюсь Я в последнюю беременность машину меняла и что-то там в салоне накосячили и у меня вышло дней 10 без машины... Машину мне выдали 20 июля значит примерно с 9 я ездила на велике. родила я к слову - 15 августа. (хотя по мнения врача должна была 22 июля) ну и сверзлась я один раз с него, пришлось тормозить коленом об асфальт... иначеб на ребенка, который тоже на велике был налетела... Нормально никаких неприятных ощущений у меня это не вызывало, вот ходьба пешком на дальние расстояния напрягала больше. Талла, ты должна знать спуск крутой к монастырю в хотьково со стороны лакокраски. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение