Praslin 749 Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати про Ткаченко... Народ скоро 8-е марта. чего посоветуете подарить "Любимому" врачу? Только не конфеты ей, она их просто ненавидит и жутко злится когда ей их приносят. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати про Ткаченко... Народ скоро 8-е марта. чего посоветуете подарить "Любимому" врачу? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32882 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 марта, 2009 девчонки, кто в апреле то еще рожает? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 марта, 2009 Конфеты на НГ ей подарила, мягко говоря она была недовольна. А про чай хорошая мысля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну не знаю, у всех наверно по разному, мне на работе копейки выдали, а про пособие до 1,5г. вообще молчу. Это все зависит от БЕЛОЙ з/п.,но государство устанавливает максимум,больше которого все равно не получишь!!!Я пособие до 1.5 лет получаю 7200,это максимум,не считаю что это много,но все равно они на дороге не валяются! Шикарно вы получаете просто... Шикарно было бы если бы я получала 40% от з/п,а я получаю меньше,так как государство строго ограничивает размер пособий,а подоходный налог я плачу со всей з/п.тут почему то ограничений нет!Где справедливость) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 марта, 2009 Шикарно я имела ввиду по сравнению с моими 1500р. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2009 i Сообщения по размеру пособий будут перенесены в отдельную тему. По роддомам-тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 марта, 2009 сегодня иду на узи....33 недели...посмотрим на мою пиналку с молотком....хотя у меня складывается впечатление, что у неё там еще есть барабан,пилка для ноктей,футбольный мяч и ершик для мытья посуды Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 марта, 2009 у неё там еще есть барабан,пилка для ноктей,футбольный мяч и ершик для мытья посуды не многова-то ли всё для одного???? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 марта, 2009 Рыжинка А куда на узи идёшь? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 марта, 2009 РыжинкаА куда на узи идёшь? к нам в горбольницу...к Алябьевой...я только к ней хожу....и бесплатно по направлению, и платно(500руб) для себя...она лучше всяких мед.центров типа Моего доктора....(проверено год назад на себе...) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 марта, 2009 у неё там еще есть барабан,пилка для ноктей,футбольный мяч и ершик для мытья посуды не многова-то ли всё для одного???? да у меня такое чуство,што это еще не все вещички,которые она там имеет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 марта, 2009 Рыжинка Я тоже ходила ток у нас в консультации...всё хорошо, но вот ток так и не увидила кто там у меня в животике мальчик или девочка....а интересно сил нет!!! Думала может на 3D узи съездить... У меня сейчас 25 неделя Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Я делала второе и третье трехмерное УЗИ 3D в Арт-меде. На третьем УЗИ по собственноому желанию сделала еще доплерометрию, меня после таких исследований в нашей ЖК даже ни разу не послали на КТГ. Кроме положительных эмоций еще DVD-диск и первые фотографии малышки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 марта, 2009 ЛуЛушечка А на каком сроке лучше ехать делать узи 3D? ближе к 30 нед. или чуть позже? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение