Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста если кто наблюдался у Ткаченко в Пушкинской ЖК. Что за специалист?

Спасибо

Я у Ткаченко 20 лет наблюдаюсь. Да, бывает не в настроении. Любит, чтобы все ее рекомендации добросовестно выполнялись. Но я ей очень благодарна.

Во-первых, она мне эрозию вылечила за 3 месяца (а я с ней 3 года по разным врачам мыкалась, платным и бесплатным).

Во-вторых, ребенка мне сохранила, спасибо, что в тот день в гинекологии она дежурила, а то Эдик был уверен, что сохранять нечего.

Я к ней двух подруг привела, обе довольны.

Поделиться сообщением

Товарищи! Принимайте новобранцев! Кто-нибудь с Уроплазмой во время беременности сталкивался? Читала, что она появляется из-за ослабленного иммунитета. А мне Ткаченко антибиотики выписала. Боюсь пить :lol:

P.S. А Июньские есть????

Поделиться сообщением

и еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол что то не особо помогают...

Йодомарин не принимаете? Может йода много в организме? Попробуйте у терапевта в ЖК проконсультироваться - там народу никого нет, да и тетка отзывчивая...

еще не хватало банки с какашками таскать

Так есть же специальные контейнеры, как и для "жидкостей"... Цивилизация, блин! :lol:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями, может быть мой рассказ кому-нибудь поможет.

Как я стала мамой.

В 37 недель на осмотре врач сказала, что шейка у меня размягчилась и проходит 2 пальца, и что, скорее всего в 38 недель я рожу. После этого визита я каждый день ждала, что вот сегодня все начнется, тем более что уже недели две по вечерам у меня были тренировочные схватки. Но наступила 38-я неделя, затем 39, затем минул день ПДР, а девочка моя так и не появилась на свет. На 41 первой неделе врач в женской консультации встретила меня с удивлением (что еще не родила), и выписала направление в роддом в стационар, т.к. срок большой и за состоянием ребенка необходимо было постоянно наблюдать. В роддоме в палате со мной еще две будущие мамы, тоже ждут своего часа, обе в роддоме уже по 5 дней. Они мне говорят: «У тебя счастливая кровать, кто на ней ночь поспит, на следующий день рожают, ты, наверное, тоже завтра родишь, а мы все никак дождаться не можем».

Наступил следующий день, в час дня врач посмотрел меня на кресле и сказал, что, наверное, сегодня – завтра войду в роды. Я обрадовалась, вернулась в свою палату, и началось. Сначала совсем легонечко потягивало иногда живот, но я сразу поняла – это начало, и скоро я увижу свою доченьку. Когда схватки стали более болезненными, я накачала фитбол, и с помощью него и дыхания облегчала себе боль. В 19.00 схватки уже шли с интервалом 3-5 мин. Было тяжело, но терпимою Я пошла на пост к медсестре, сообщить что, наверное, рожаю. А она мне сказала, что все врачи на внеплановой операции, и мне придется подождать, так я и ждала с фитболом в коридоре. Все отделение патологии смотрело на меня с улыбкой, во время схватки я сижу на мяче дышу, в перерывах ношу его перед собой. Представьте себе картину: два шарика в обнимку:-) В 9 вечера пришел дежурный врач, посмотрел меня, и отправил делать клизму. Медсестра, совсем молоденькая приятная девушка, на схватках помогала продышаться, и свое дело сделала аккуратно и быстро, и вот через пол часа из патологии меня переводят сразу в род-блок. Пока иду, в соседних род-блоках наблюдаю счастливых мамочек, отлеживающих положенные 2 часа. Скоро и я так буду лежать рядом со своей крошкой. На месте поставили КТГ, пришлось лечь, стоя датчик все время сползал. Лежа схватки очень тяжело переносить. Пришел врач, и сказал, что нужно посмотреть раскрытие, и будет делать это во время схватки, я испугалась ведь и так тяжело. Но оказалось, что так даже намного легче переносится боль. Раскрытие 6 см. Лежу, на схватках дышу, помогает (не зря ходила на курсы подготовки к родам). Чувствую, начинает тужить, что делать, тужиться, или нет? Кричу, чтобы ко мне кто-нибудь пришел. Пришла акушерка, тужиться запретила, еще рано. Я опять осталась одна. Для меня это было самое тяжелое время. Тужиться нельзя, но живот существует сам по себе, помимо моей воли напрягается. Честно признаюсь, тут я показала свой голос, не каждую схватку мне удавалось продышать, я срывалась на крик, хотя прекрасно понимала, это может повредить и моей малышке и мне. Пришел врач и посоветовал одну ногу подтянуть к себе и держать ее рукой, так легче переждать до момента когда уже можно будет тужиться. Действительно немного помогло. Благо длилось это не долго, схваток 10. С меня сняли все датчики и перевели на кресло, я вздохнула с облегчением, ведь совсем скоро я увижу свою доченьку! Акушерка давала четкие команды, я старалась их выполнять, хотя тужилась иногда все равно в лицо. Вдруг она берет мою руку, и дает потрогать головку ребеночка. После этого прибавились силы, еще две потуги, и маленький теплый комочек у меня на животе, приложили к груди. Потом дочу забрали обрабатывать, я смотрела на нее и плакала от счастья! Как родился послед я совсем не заметила, но попросила посмотреть, что же это такое? Показали, с внешней и внутренней стороны, зрелище не очень приятное, не для слабонервных. Потом меня зашили, мне ведь сделали маленький разрезик, ну это ничего, главное с дочкой все хорошо. Вес 3440г, рост 53 см, оценка по шкале Апгар 8/9! Перенесли меня на каталку, вставили катетер, для отведения мочи, и поддон под попу и так 2 часа. Доченька на столе под лампой, я на каталке у противоположной стены со льдом на животе. Обзваниваю всех поздравить с рождением моей доченьки! Прошли 2 часа и мы в послеродовом отделении. Так появилась на свет мой Ангелина, мой ангелочек!

Поделиться сообщением

Леся27

отличный рассказ :lol: а сколько Вашей доченьке?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, а на какой неделе лучше на учет становиться, как Вы думаете? Там осмотр не минуем на кресле?

Поделиться сообщением

Mima

ну если в первый раз - то как можно раньше.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Леся27

отличный рассказ :lol: а сколько Вашей доченьке?

Нам уже 2 месяца

Поделиться сообщением

и еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол что то не особо помогают...

Йодомарин не принимаете? Может йода много в организме? Попробуйте у терапевта в ЖК проконсультироваться - там народу никого нет, да и тетка отзывчивая...

еще не хватало банки с какашками таскать

Так есть же специальные контейнеры, как и для "жидкостей"... Цивилизация, блин! :trud:

я в Ивантеевке....врач моя не любитель назначать таблетки лишние...да и говорит,что это нормально при беременности...

а про какашки-это образно...какая разница в чем их таскать...все равно брррр

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Товарищи! Принимайте новобранцев! Кто-нибудь с Уроплазмой во время беременности сталкивался? Читала, что она появляется из-за ослабленного иммунитета. А мне Ткаченко антибиотики выписала. Боюсь пить :trud:

P.S. А Июньские есть????

насчет уреаплазмы до сих пор врачи не пришли к единому мнению....кто то назначает лечение, кто то нет...а вообще это такая бяка, которая практически не лечится....максимум что можно сделать-это перед родами Полижинакс провставлять...свечи...они очистят родовые пути,чтоб ребенка не заразить...а вообще,не заморачивайся,эта хрень счас у каждого второго...это нарушение миклофлоры...антибиотики я б не стала принимать...толку ноль,зачем зря ими травиться...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

для санации родовых путей еще хорошо Гексикон

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Леся27

а какого числа вы рожали?

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу