Рыжик 81 Опубликовано 6 февраля, 2009 Рыжинка, у меня ПДР 6 мая, но мне будут кесарево делать, так что, думаю "разрожусь" в конце апреля где-нибудь. А пойду к нам, в Пушкино, если на мойку не закроют. Я ленивая, мне ехать куда-то несподручно. А так мама, если что, на маршрутке подъедет - подвезет. Пока, на первом кесаревом, вроде, все обошлось без особых происшествий, так что во второй раз легче должно быть... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот кстати схемка расчета будущего пола младенца...у кого совпадает? У меня тоже не совпало. Получается мальчик по расчетам, а родилась Вероника !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня совпала только младшая "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 февраля, 2009 Рыжинка у меня совпало Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 не совпало не с первой, не со второй. я и первого ребенка и второго по обновлялки крови расчитывала, правда со второй у меня на 80% должен был быть мальчик, но уложилась в оставшиеся 20% . http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2009 Рыжинка у меня совпало Тиграш...значит мы стобой стандарт для всяких схем...у меня и с первым сыном совпало тоже... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Девчонки! Скажите, а как скоро вы пошли ко врачу, когда увидели,что тест заполосатился? На какой недельке? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 maha через неделю после теста(на 6 недельке) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 это получается, где-то неделя задержки была? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA да но я и до теста знала что беременна мы планировали ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 спасиб! тож тогда пойду) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 maha главное, к хорошему врачу. я считаю, важно сходить на раннем сроке, установить, что беременность маточная. Встанете на учет, мож витаминки какие-нибудь бесплатно выпишут или еще что-нибудь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA да, спасибо! а у внематочной беременности есть какие-нибудь особые признаки? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Насколько я знаю, то температура может быть...Но лучше не забивать этим голову! А на учёт ставят не раньше 6 недельки по-моему...а бесплатные витамины сразу никто не даст имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение