Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

я с серегой стояла у Бабиной на учете, и что то больше не хочется!

line.gif

Поделиться сообщением

вот кстати пособия и выплаты по родам кому интересно

http://www.kukuzya.ru/node/19

http://www.kukuzya.ru/page/razmery-posobii...vodnye-tablitsy

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

никто случайно не знает через сколько лет после кесарева сечение можно второе сечение делать?

мне сказали думать о втором не раньше чем через 2 года.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

никто случайно не знает через сколько лет после кесарева сечение можно второе сечение делать?

У меня, с первой когда лежала, была девчонка одна - у неё получилась разница между детьми год и семь. Ничего - после второго кесарева, она сказала, быстро оклемалась. Так как в памяти все свежо было. У меня получится 2 и 8 разница между детьми. Но врач в хирургии (в прошлом феврале делали операцию) сказала, что все швы, как внешние, так и внутренние, заживют максимум через полгода. Так что не бойтесь - не разойдётся. Живот же не сразу вырастает. :16:

По поводу нашей ЖК. Бабина уже не принимает давно. Участки, кстати, в очередной раз претрясли, у меня всегда Яковлева была - и беременность хорошо вела, нареканий не было. А сейчас новенькая, молоденькая - Орлова. Очень внимательная, старательная, я бы сказала. Пасет меня по-страшному (у меня мало того, что "рубец на матке", так еще и резус отрицательный... :16:

Подруга, правда, говорит, что вроде мужик еще в ЖК есть какой-то. Не видела его ни разу. :rolleyes: Он ей внематочную прозевал, так что её отом еле откачали... :D

~Ангел!!!!!&, Вв молодец, то так быстро второго решились - еще свежи "познания" УДАЧИ!

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Я вас поздравляю!!!У вас хороший перерыв между КС будет.Мне врач в роддоме говорила,что 1,5-2 года самый оптимальный срок.

Легкой беременности Вам!!

Поделиться сообщением

Девченки спасибо вам огромное подбодрили!!!!!!!!!!а то мне так страшно было. а теперь всё хорошо! вот еще на узи схожу вообще всё замечательно будет!

line.gif

Поделиться сообщением

вот кстати схемка расчета будущего пола младенца...

у кого совпадает?

CХЕМКА РАСЧЕТА ПОЛА МАЛЫША

1) № месяца, когда наступила (или когда хотите, чтобы получилось) беременность(например, январь - 1, февраль - 2 и т.д.) * (умножить на) 3 = число Х

2) сколько было полных лет на момент зачатия - (минус)число Х = число У

3) 39 - число У = результат

Если получается четное число, будет мальчик. Если нечетное - девочка.

Число У может получится отрицательным во втором действии. Тогда в третьем, исходя из правил математики минус на минус дает плюс.

Если точно знаешь, месяц зачатия и возраст, когда данное событие произошло, результат точный

Поделиться сообщением

не, не работает

у меня с первой правильно, со второй - все то же самое, но через пять лет - получается мальчик)), а девочка

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

вот кстати пособия и выплаты по родам кому интересно

http://www.kukuzya.ru/node/19

http://www.kukuzya.ru/page/razmery-posobii...vodnye-tablitsy

А кто-нибудь слышал про такую выплату у нас в Пушкино:Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям

(в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)?

Поделиться сообщением

это московские выплаты

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

вот кстати схемка расчета будущего пола младенца... у кого совпадает?

не совпало. абсолютно

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

и у меня не совпало

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

а у меня все точнехонько совпадает....ну если в последний момент лишняя деталь не прирастет:appl:))))))))))))))

Поделиться сообщением

У меня тоже не совпало с первой: должен был быть мальчик :D А получилось моё чудо, которое, правда, мальчишкам фору может дать сто очков вперед!

А со вторым неизвестно - УЗИ молчит (или УЗИстки молчат), все ждут мальчика (закономерно - есть одно, давай другое), а родится, чует мое сердце - девчонка опять )))

Подождем - осталось 2,5 месяца...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

у тебя когда срок?у меня 25го апреля...и где рожать будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу