Цветочек 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Роды вызывали, так как последнее КТГ показало гипоксию у ребенка, которая после родов не подтвердилась.С врачами не договаривалась. Просто пришла с результатами КТГ в роддом, врачи порекомендовали госпитализироваться и вызывать роды, чтобы исключить риск страдания ребенка из-за гипоксии. На след. утро прокололи пузырь. Я платила только за платную палату. При выписке отблагодарила врачей, принимавших роды, символическими подарками. А кто поставил диагнос гипоксия у ребенка? А пузырь больно прокалывать?Врач Зоя Викторовна тебе понравилась?К ней стоит идти рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 апреля, 2008 Iren_P ПОЗДРАВЛЯЮ! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 апреля, 2008 Цветочек Пузырь прокалывать вообще не больно, там нет нервных окончаний, просто чувствуешь как врач там копошится секундное дело ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 апреля, 2008 Цветочек Пузырь прокалывать вообще не больно, там нет нервных окончаний, просто чувствуешь как врач там копошится секундное дело Я вот только инструмента испугалась, которым пузырь прокалывали, а так совсем не больно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 апреля, 2008 АбвгдейкА да уж, жуткий крючочек Но на фоне схваток это такая ерунда ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 апреля, 2008 АбвгдейкА да уж, жуткий крючочек Но на фоне схваток это такая ерунда Меня не крючечком прокалывали, а инструмент этот был в виде больших длинных ножниц, только с одним лезвием. А по сравнению со схватками... Комар больнее кусает... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сам процесс может быть неприятен (как любой подобный осмотр), но прокол по-любому будет безболезненным ибо в пузыре нет нервных окончаний Так что тут не о чем волноваться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо девушки за поддержку! Я начинаю паниковать раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 sistra_podonka Ты еще с нами???Девочки наверно сестра подонка в роддоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 апреля, 2008 Iren_P , прими поздавления! Желаю чтоб вы росли здоровенькими, и пусть печали обходят стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 апреля, 2008 Цветочек , да не паникуй ты, главное понимать что это займет лишь небольшой период твоей жизни, зато потом ты увидишь самоо близкого и родного человечка в своей жизни! Да,самое больное это период активных схваток, но например у меня они длились вобще час, а до этого схватки не вызывали никаких болезненных ощущений и пузырь прокалывать вобще не больно, ничего не чувствуешь! Так что не боись, мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 апреля, 2008 Цветочек А ты рожать в Пушкино не передумала? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 апреля, 2008 Скажите,а коты и новорожденные совместимы?Мой кот такой пакостливый и зловредный... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тристана ну уж ты сама смотри....а то будет кот в кроватку детскую какать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Цветочек А ты рожать в Пушкино не передумала? Ну пока нет!Планирую у нас и надеюсь, что все ОК будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение