Nastik13 51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте будущие и настоящие мамульки. По поводу УЗИ хотела узнать, кто где делает... у меня 29нед. надо на очередной записываться, а куда не знаю. в 21 нед делала в ЖК у Сперанской, сказала мальченка, показала на мониторе, но я ничё не разобрала, как они там видят все. Хотелось бы на современной аппаратру посмотреть. Делала у Васильевой во Врачевателе-вообще не советую. На Опарина у Огай-вот это оборудование и профессионалы. К Тё записалась в ЦИР,но к нему запись за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как же у меня ляля в пузе скачет, не любит когда я на стуле сижу... Делала у Васильевой во Врачевателе-вообще не советую. На Опарина у Огай-вот это оборудование и профессионалы. К Тё записалась в ЦИР,но к нему запись за месяц. Какие там сейчас расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опарина 1500(ориентировочно ,плюс минус 100 рублей) ЦИР 3 триместр 2700(это у Тё),то есть лучше позвонить,потому как цена зависит от триместра и возможно врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опарина 1500(ориентировочно ,плюс минус 100 рублей) ЦИР 3 триместр 2700(это у Тё),то есть лучше позвонить,потому как цена зависит от триместра и возможно врача. Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще спрашивала у Сперанской про 3Д УЗИ, она сказала что оно те так информативно как обычное.. просто картинка красивее. у них то наверное самое информативное Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что-то ночью я стала плохо спать. Главное, не пузень, не Пупсик не мешают, а все равно не могу заснуть, всякие мысли в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 @бел_ка, видать сказывается, что уже роды скоро. Наверное переживаешь. Пакеты уже готовы? Я вот уже кое-что подсобирала, но пока еще не сложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 2 февраля, 2012 @бел_ка,@Галёк, девчонки напишите завтра как сходили в консультацию, держитесь, немножко осталось! Пустырничку 15 капель на ночь, мне всегда помогает Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 февраля, 2012 339 страниц в ожидании чуда. Тема под замок, но создается вторая часть. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение