Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Лена537-а у нас сроки близко так у меня на недельку с хвостиком больше. Рыжинка-мне тоже надо добраться до линеек. Я что то пока еще на новом форуме туплю маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 января, 2012 я сегодня вечерком заморочусь и создам отдельную темку с линейками,картинками и т.п., что б все кому нужно заходили и пошагово сами могли все делать....а то у меня личка уже трещит от просьб о помощи вставить красоту в подпись Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Рыжинка сама замутила это)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Nastik13 Вот здорово! :-) Сроки разные, а там как детки захотят :-) Глядишь еще и встретимся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Да,да Лена,ведь все так индивидуально . А есть еще детки? у меня вторые роды будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 3-го ждем! А кого, пока не знаю - хорошо прячется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Ох как здорово!!! Интрига! а первые два какого пола? мне то уже все увидели)вторая девушка сидит внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Мальчишки первые 10 и почти 5 лет. :-) Так дочку охота... но боюсь что пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Мальчишки первые 10 и почти 5 лет. :-) Так дочку охота... но боюсь что пацан У нас тоже мальчишки 14 лет, 5 лет и вот ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Мальчишки первые 10 и почти 5 лет. :-) Так дочку охота... но боюсь что пацан представляю,хотя нет -не представляю это мне надо тоже на третьего взойти-тогда и пойму всю прелесть. От Кассандры жду вот тоже когда у них что увидят по полу. У нас тоже мальчишки 14 лет, 5 лет и вот ждём Галя,а кто сказали тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Лена-у тебя линейка подозрительно голубого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Галя,а кто сказали тебе? И вот ждём мальчишку Лена-у тебя линейка подозрительно голубого цвета ) подсознательно чувствует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, ну не могу на розовый смотреть! Даже коляску голубенькую присмотрела... ну вот если только по привычке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Галя,сколько женихов!!! у меня знакомая 3 мальчика и вот ждет девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 сама вот думаю с девочкой то мне все знакомо уже,дай мальчишку буду тупить Вот и ты Лен уже вся в синем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение