Галёк 4 112 Опубликовано 6 января, 2012 Рыжинка осталось купить капустку ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 6 января, 2012 Рыжинка осталось купить капустку ага при том что я особо ее не покупаю никогда а потом еще долго понимать какой же цвет получился в итоге,размещать сюда фото "бульона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 января, 2012 Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 6 января, 2012 Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы лишь бы никто не выпил ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 января, 2012 Nastik13 ты узи делала, сказали кто? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 января, 2012 Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы я помню, молоко с мочой кипятила муж пальцем у виска покрутил, спросил про результат, когда сказала,что девочка получается-ржал и до последнего надеялся на мальчика а молочко то не обмануло Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 7 января, 2012 Nastik13 ты узи делала, сказали кто? Привет! да узи уже было столько у меня короче на всех у разных врачей девочка. Так что папка обложился прынцессами А ты как? гинипрал?узи? я ж сейчас гинипралюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 января, 2012 Nastik13 я тож на гинепрале.. узи 23 января, жду с нетерпением, надеюсь, что скажут уже точно, мне сначала сказали, что мальчик, потом сказали, что точно не мальчик у вас две будет, а у нас уже целых три у меня от розового уже в глазах рябит, но видно судьба моя такая буду опять косички заплетать. Мы тут со старшей одежку выбирали, я было хотела на нейтральной остановиться, бежевой, зелененькой, на что получила крайнее дочкино возмущение: Мама!!! Она же девочка!! У нее все должно быть красивое, розовое с рюшечками!! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 7 января, 2012 Nastik13 я тож на гинепрале.. узи 23 января, жду с нетерпением, надеюсь, что скажут уже точно, мне сначала сказали, что мальчик, потом сказали, что точно не мальчик у вас две будет, а у нас уже целых три у меня от розового уже в глазах рябит, но видно судьба моя такая буду опять косички заплетать. Мы тут со старшей одежку выбирали, я было хотела на нейтральной остановиться, бежевой, зелененькой, на что получила крайнее дочкино возмущение: Мама!!! Она же девочка!! У нее все должно быть красивое, розовое с рюшечками!! твоя старшенькая молодец) я тоже все хочу нейтральное из вещичек,смотрю сейчас на свою мадам,все красно-розовое,бабушки постарались,да и вообще такое предложение сейчас в магазинах "гламурное". Тебе хоть интригу создали,мне как с 11 недели говорили что девочка,так и не меняются их прогнозы)при чем врачи то все разные. Жду твоего отчета об узи. Последний раз прям показали энто место мужу так что сомнений у него не осталось в общем то. у меня гинипрал половинка 4 раза в день правда знаешь меня больше верапамил пугает(вернее его инструкция ) ты тоже гинипрал с ним пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 7 января, 2012 у меня гинипрал половинка 4 раза в день правда знаешь меня больше верапамил пугает(вернее его инструкция ) ты тоже гинипрал с ним пьешь? А я пью без веропамила, мне врач сказала, что он гасит действие гинипрала. Я гинипрал и так хорошо переношу, ни тремора ни тахикардии нет. Мне назначено по 1/4 таблетки, иногда принимаю половинку. Я под язык кладу, быстрее всасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 января, 2012 Тоже пила генипрал без веропамила, переносила хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 7 января, 2012 Галёк helen79 Девочки спасибо за ответы,надо с врачем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 января, 2012 нука мамульки, быстро делайте в подпись себе линеечки как у менябудем смотреть кому сколько осталось и есть уже Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 Рыжинка ВСИХДА гатоф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 января, 2012 Рыжинка ВСИХДА гатоф! маладец!!!теперь хоть будем видеть когда кого поздравлять Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение