Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

осталось купить капустку :???:

ага :P

Поделиться сообщением

Рыжинка

осталось купить капустку :D

ага :appl:

при том что я особо ее не покупаю никогда :???:

а потом еще долго понимать какой же цвет получился в итоге,размещать сюда фото "бульона". :P

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы :???:

Поделиться сообщением

Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы :P

лишь бы никто не выпил ЭТО :???:

Поделиться сообщением

Nastik13 ты узи делала, сказали кто?

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Боюсь если муж застанет за таким занятием может напугаться за рассудок супружницы )))

я помню, молоко с мочой кипятила :beer: муж пальцем у виска покрутил, спросил про результат, когда сказала,что девочка получается-ржал и до последнего надеялся на мальчика ))) а молочко то не обмануло :D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Nastik13 ты узи делала, сказали кто?

Привет! да узи уже было столько у меня ))) короче на всех у разных врачей девочка. Так что папка обложился прынцессами :beer:

А ты как? гинипрал?узи?

я ж сейчас гинипралюсь )))

Поделиться сообщением

Nastik13 я тож на гинепрале..

узи 23 января, жду с нетерпением, надеюсь, что скажут уже точно,

мне сначала сказали, что мальчик, потом сказали, что точно не мальчик :beer:

у вас две будет, а у нас уже целых три :D у меня от розового уже в глазах рябит, но видно судьба моя такая ))) буду опять косички заплетать.

Мы тут со старшей одежку выбирали, я было хотела на нейтральной остановиться, бежевой, зелененькой, на что получила крайнее дочкино возмущение: Мама!!! Она же девочка!! У нее все должно быть красивое, розовое с рюшечками!! )))

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Nastik13 я тож на гинепрале..

узи 23 января, жду с нетерпением, надеюсь, что скажут уже точно,

мне сначала сказали, что мальчик, потом сказали, что точно не мальчик :29:

у вас две будет, а у нас уже целых три :P у меня от розового уже в глазах рябит, но видно судьба моя такая :) буду опять косички заплетать.

Мы тут со старшей одежку выбирали, я было хотела на нейтральной остановиться, бежевой, зелененькой, на что получила крайнее дочкино возмущение: Мама!!! Она же девочка!! У нее все должно быть красивое, розовое с рюшечками!! :)

твоя старшенькая молодец)))) я тоже все хочу нейтральное из вещичек,смотрю сейчас на свою мадам,все красно-розовое,бабушки постарались,да и вообще такое предложение сейчас в магазинах "гламурное".

Тебе хоть интригу создали,мне как с 11 недели говорили что девочка,так и не меняются их прогнозы))))при чем врачи то все разные.

Жду твоего отчета об узи. Последний раз прям показали энто место мужу так что сомнений у него не осталось в общем то.

у меня гинипрал половинка 4 раза в день :D правда знаешь меня больше верапамил пугает(вернее его инструкция :cb: ) ты тоже гинипрал с ним пьешь?

Поделиться сообщением

у меня гинипрал половинка 4 раза в день :) правда знаешь меня больше верапамил пугает(вернее его инструкция :D ) ты тоже гинипрал с ним пьешь?

А я пью без веропамила, мне врач сказала, что он гасит действие гинипрала.

Я гинипрал и так хорошо переношу, ни тремора ни тахикардии нет. Мне назначено по 1/4 таблетки, иногда принимаю половинку. Я под язык кладу, быстрее всасывается.

Поделиться сообщением

Тоже пила генипрал без веропамила, переносила хорошо.

Поделиться сообщением

Галёк

helen79

Девочки спасибо за ответы,надо с врачем обсудить :)

Поделиться сообщением

нука мамульки, быстро делайте в подпись себе линеечки как у меня)))будем смотреть кому сколько осталось и есть уже)))

Поделиться сообщением

Рыжинка

ВСИХДА гатоф!

маладец!!!теперь хоть будем видеть когда кого поздравлятьbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу