Галёк 4 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 сейчас вот чувствую напряжение в пузе... правда, мы с мужем ща обои клеим.. набегаешься по хате, наклоны хлеще чем в шейпинге... вот потом и каменеет животик... правда проходит или еще замечаю, что просто к вечеру твердеет.. а днем и утром нормально все... не знаю что это... главное не болит. Анют, приветик! Так у тебя срок то, скоро в роддом. Это у тебя матка тренируется, называются схватки Брекстона- Хикса. Наблюдай за собой, если что звони Св.Евг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 Nastik13, а вам где-то с 18 недели должны назначить гинипрал, хорошо расслабляет мускулатуру матки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 Галёк привет да вот... в роддом через месяц где-то... (+/-)... да.. про схватки эти читала... но все равно не пойму иногда оно это или нет!!! вот как не перепутать их с началом родов, а?! я ж просто терпеливая до боли... могу и настоящие схватки перетерпеть, мол - матка тренируется так и рожу дома одна :1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 вот как не перепутать их с началом родов, а?!я ж просто терпеливая до боли... могу и настоящие схватки перетерпеть, мол - матка тренируется так и рожу дома одна :1: Анют, вот здесь починай разницу между ними http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 Может дело в том что не могу отличить от метеоризма,у меня жуткий ,плюс обострение холецестита и все бурлит и стреляет со всех сторон. Nastik13, кишечник тоже может провоцировать повышенный тонус матки. Вам нужно следить за своим питанием, выявить какие продукты вызывают метеоризм. Может яблоки, соки, капуста или кефир...Проконсультироваться с врачом, может вам нужно попить ферменты для пищеварения, либо бифидопрепараты, можно эспумизан для уменьшения газообразования. Так же проблема невынашивания может быть при антифосфолипидном синдроме, при адреногенитальном синдроме. Узнайте у вашего врача может вам стоит сдать анализы и назначить корректирующее лечение. При приеме гинипрала, такие препараты как но-шпа, папаверин, магне-В6 принимать уже не нужно. Проконсультируйтесь с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 ноября, 2011 Галёк привет да вот... в роддом через месяц где-то... (+/-)... да.. про схватки эти читала... но все равно не пойму иногда оно это или нет!!! вот как не перепутать их с началом родов, а?! я ж просто терпеливая до боли... могу и настоящие схватки перетерпеть, мол - матка тренируется так и рожу дома одна ))) вот-вот, и я также чуть дома и не родила но! при всех обстоятельствах всегда есть по меньшей мере интуиция, логика (мужчины не смеются!!!) и здравый смысл они-то меня и привезли в роддом, хотя врач говорила.. без паники, сиди мол, дома, не трясись Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Галёк про гинипрал пока врач говорила рано , вот на следующей неделе пообщаюсь с ней.Она просто смотрела как мне помогут капельницы магнезии. А вообще конечно читала по него-хорошо бы без него(может произойдет чудо расчудесное!) . Если ничего не путаю,его потом до конца Б пьют? Кушать я уже давно ничего не могу,ем все от чего не пучит,диета полнейшая. Как раз то что вы написали из продуктов у меня в запрете и еще куча всего. Правда препараты типа ферментов не назначались особо,соблюдение диеты помогает.Но газики чувствую,а вот потолкушки пока нет Про антифосфолипидный и адреногенитальный синдромы почитаю что именно сдается. Как то читала,но уже точно не помню. После замершей много всего сдавала(инфекции,гормоны). Было все в норме. Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 ноября, 2011 Nastik13 у меня все один в один, только с диеты я уже слезла, очень кушать хочется (7 кг сбросила, теперь пытаюсь набирать), а вы с мазней дома лежите? , я в больнице...сначала выписали, потом с кровотечением обратно на скорой... вот лежу уже 9 неделек, тонус постепенно получше становится, а вот гинепрала я побаиваюсь, я его в прошлую беременность пила, тонус снимает отлично и схватки тоже, но беда в том, что потом рожать надо, у меня схватки регулярно пропадали, совсем, головка стоит, а схваток нема, вот мы на родах с акушеркой перенервничали немного, пришлось без схваток иногда тужится, мне врач потом сказала, что это может быть из-за гинепрала. Единственное выбора особого нет, без него бы я до 40 недель не дотянула бы. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кассандра мазня у меня была недолго,как раз после этого осмотра началась, насчет стационара в личку написала от диеты я тоже похудела,сейчас маленько набирать начала-а есть хочется очень у моей подруги тоже были при Б проблемки и ей от тонуса магнезия не помогала(при чем ей дозировку уже довели больше чем мне в 4 раза), есть не могла совсем(сразу тонус начинался). В итоге гинипрал с 16 недель назначили,но у нее наоборот как только отменили в 37 недель-сразу родила. Вот надеюсь без него проскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 ноября, 2011 Насть...ни в коем случае нельзя пить гинипрал до конца срока...иначе так закрепишь,что не разродишься нафик обычно его отменяют минимум за 2 недели до ПДР и назначают свечи Бускопан... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 ноября, 2011 Рыжинка Ну я вот и имела ввиду что уже до конца Б его пить(что уж там неделя 38-для меня финиш ) его действие конечно в конце Б может все роды подпортить Пока лежим и ждем 20 недель,если хуже нестанет конечно. Врач до 20 недель гинипрал бережет. Но-шпа и папаверин мне в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 вчера была на УЗИ... по размерам сынок идет ровно на 34-35 недель... врач снова поставила ПДР с 25 декабря по 5 января... а сайт все равно выдает на 2 недели больше.... ********** трясет уже... думала, мало ли скажет, ой, он тя уже 3000 весит.... ***** а тут еще обои клеим и небольшой ремонтик делаем... так я вечерами с таким пузом хожу, что чувствую, что рожу скоро... но врач сказал - зря торопишься он пока не собирается 45 см в длину и 2500 весим... **** за 2 недели набрала 3 кг.... Малыгина грит - придешь через неделю - существенный плюс в кг будет - уложу в больницу чеж они так к весу то цепляются... я не думаю, что за 34 недели набрать 10 кг - это много... хотя.. врачам, наверное, виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа забей и наслаждайся жизнью )) даже я при своем росте метр с кепкой набрала больше меня тоже пугали толстым ребенком, не родишь мол ты мелкая и хрупкая не раскармливай - а вылезла чадушка 2820, кожа да кости врач принимавший роды возмутилась, что меня голодом пытались морить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 ноября, 2011 вчера была на УЗИ... по размерам сынок идет ровно на 34-35 недель... врач снова поставила ПДР с 25 декабря по 5 января... а сайт все равно выдает на 2 недели больше.... **** за 2 недели набрала 3 кг.... Малыгина грит - придешь через неделю - существенный плюс в кг будет - уложу в больницу чеж они так к весу то цепляются... я не думаю, что за 34 недели набрать 10 кг - это много... хотя.. врачам, наверное, виднее. Ань, так тебе срок по УЗИ Лукина ставит, а она строго его считает от овуляции, т.е через две недели от месячных. Вот у тебя и скачет срок.... Пойдешь на узи в другое место - будут считать по-другому. Мы вот а арт-мед ездили, там срок по узи считают от ПДМ. ************ Я сегодня тоже Малыгину удивила +3,400 за 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа у меня за всю бееменность + 30 кг. А сынуля 3440 и минус 10 кг после родов. И не факт, что ребенок крупный будет. Правда отеки были очень сильные и сейчас, только спустя 4 месяца отеки перестали беспокоить. А в первую беременность +20 кг и доча всего 2910 родилась. Меня тоже стращали больницей. Так после того, как посмотрели мою карту от первой беременности сказали, что патологический набор веса может быть как реакциия организма на беременность. При том муж всегда на меня ругался, что ничего не ем. А все равно поправлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение