Кассандра 220 Опубликовано 18 ноября, 2011 Tera007 если матка в тонусе но-шпа или папаверин обязательно нужно и лучше колоть, эффекта особо не заметно, но сохранить помогает, а боли и выделения не всегда зависят от тонуса. Каменный живот еще бывает от проблем с кишечником, но но-шпа и тогда не повредит, а вот про дыхательные упражнению наверное с врачом надо посоветоваться, можно ли при угрозе, всем наверное тоже нельзя. У нас есть девочки которые говорят нахрена все это пить и колоть, но у них ничего не болит!! Они тут просто отдохнуть пришли, а если реальные проблемы нужно пить и колоть и лежать, к 20 неделе обычно все налаживается, ну или к 40 точно Кстати плохие анализы всегда перездаю, баночку надо стерильную в аптеке купить и порцию мочи среднюю сдавать. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 ноября, 2011 Nastik13 Может еще кто посоветует что. А может лучше Вам врач пусть посоветует, а не бывшие/настоящие беременные? Не надо лечится на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Nastik13 Может еще кто посоветует что. А может лучше Вам врач пусть посоветует, а не бывшие/настоящие беременные? Не надо лечится на форуме. никто не собирается лечиться слепо по форуму Есть два врача на данный момент и 7 недель полного лежачего положения, со всеми предписаниями. Вот и ищешь уже сам что то,но использовать буду только после консультации с врачем конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 ноября, 2011 И это правильно Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кассандрану если эффекта нет - то это хорошо, а если эффект обратный, то как же пить-ставить? дыхательные упражнения врач, кстати, одобрила (тем более эффект был от них) а если реальные проблемы нужно пить и колоть и лежать ну а про реальные никто и не говорит, у меня реальных не было : Врачей рекомендации же универсальные, а беременность - состояние непредстказуемое и индивидуальное. Поэтому врача надо слушать, но и за своим состоянием следить. Мне вот, например, половой покой ВООБЩЕ не пошел - провоцировал тонус (хотя, казалось бы, наоборот должно было быть) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Tera007 Кассандра в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле и началась мазня,потом 3 недели я лежала (со всей сохряняющей лекарственной состовляющей). После этого совсем не могу передвигаться,живот тяжелеет и начинает поднывать.Не могу стоять,то есть я потихоньку передвигаюсь по квартире и лежу лежу лежу. Состояние такое как я уже с дочкой в 40 недель ходила,как будто живот оторвется,желание взять его в руки и носить. По узи тоже тонус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 И это правильно Удачи Вам. спасибо Честно сознаться больше пишешь чтоб услышать что то ободряющее Таких же тонусных(прошлых или настоящих) так сказать найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кассандра я пока до 20 недель рассчитываю продержаться,надеюсь отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле да же не знаю как спросить....а чего полезли-то? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 Tera007 а они любители лазить... Таких же тонусных(прошлых или настоящих) так сказать найти мне на 10 недели гипертонус поставили... в моем докторе... сказали попить магней Б6.... в ЖК прописали так же ношпу и еще гору всяческого... пила толко витамины и ношпу с магнием... все прошло... на 13-ти неделях еще и на свадьбе своей отплясывала... забыла просто про этот тонус и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле да же не знаю как спросить....а чего полезли-то? мазок взяли при постановке на учет, а потом тааааааааак надавили я так то рожала уже и с замершей в стационаре лежала,то бишь всякие гинекологи во мне ковырялись(и мужчины и женщины) ,но такое в первый раз ощутила Зачем намяли -не поняли два других врача, к которым я обратилась позже(врачи с хорошей репутацией).Как мне сказали потом они,что с моим анамнезом мне максимум мазок,при том что у меня было свежее узи на руках. Убежала я от этого "врача" уже,это наша милая ЖК..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 сейчас вот чувствую напряжение в пузе... правда, мы с мужем ща обои клеим.. набегаешься по хате, наклоны хлеще чем в шейпинге... вот потом и каменеет животик... правда проходит или еще замечаю, что просто к вечеру твердеет.. а днем и утром нормально все... не знаю что это... главное не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а они любители лазить... хм...мне за всю беременность 2 раза лазили (роддомовских врачей не считаю) за мазком. мне, собственно, еще на первом триместре врач (хорошая такая тетенька) сказала что смотреть ей там нечего - узи в порядке, а провоцировать всякие бяки, мол, не собирается. это наша милая ЖК не повезло, мне ну очень аккуратно мазок брали. не знаю что это наши врачи это гипертонусом зовут, иностранные - нормальной деятельностью матки (при условии отсутствия болей и выделений) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 хм...мне за всю беременность 2 раза лазили просто каждый врач считает должным посмотреть.... а этих врачей может быть много... мне, слава Богу, тоже повезло.... 2 раза была на кресле в ЖК и один раз в гинекологии... зачем там он полез - не поняла... зато он меня обнадежил - сказал - шейка хорошая, должна хорошо родить.... за это я ему и простила свое возвышение на кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 не повезло, мне ну очень аккуратно мазок брали. Мазок взяли нормально,а вот потом руку в меня и другой сверху по животу давили А главное мне понравилось что когда я через три недели явилась на прием(шла больше чтоб анализы свои узнать) на мой рассказ что у меня после осмотра этого было,мне сказали следующее: "Значит беременность у Вас ненормальная!Вон люди с пятого этажа прыгают и все в порядке!" Так то девоньки мне лазили и в 6 неделек датчиком узи и попозже на кресле(мне надо было обязательно контрлировать ),но это другой врач,которому я доверяю и это было ооооооооооооооооооооочень нежно,ну просто ничего не чувствовалось. Я потом нормально ходила и функционировала. не так чтобы валю все на эту врачиху из Жк,возможно оно бы и само так было,НО было реально больно и непонятно в итоге зачем в моем случае это было. Дальнейшее узи других причин моей мазни как грубый осмотр не выявило. Теперь главное тонус чтоб прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение