Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Tera007 если матка в тонусе но-шпа или папаверин обязательно нужно и лучше колоть, эффекта особо не заметно, но сохранить помогает, а боли и выделения не всегда зависят от тонуса.

Каменный живот еще бывает от проблем с кишечником, но но-шпа и тогда не повредит, а вот про дыхательные упражнению наверное с врачом надо посоветоваться, можно ли при угрозе, всем наверное тоже нельзя.

У нас есть девочки которые говорят нахрена все это пить и колоть, но у них ничего не болит!! Они тут просто отдохнуть пришли, а если реальные проблемы нужно пить и колоть и лежать, к 20 неделе обычно все налаживается, ну или к 40 точно :(

Кстати плохие анализы всегда перездаю, баночку надо стерильную в аптеке купить и порцию мочи среднюю сдавать.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Nastik13

Может еще кто посоветует что.

А может лучше Вам врач пусть посоветует, а не бывшие/настоящие беременные? Не надо лечится на форуме.

Поделиться сообщением

Nastik13
Может еще кто посоветует что.

А может лучше Вам врач пусть посоветует, а не бывшие/настоящие беременные? Не надо лечится на форуме.

никто не собирается лечиться слепо по форуму :57: Есть два врача на данный момент и 7 недель полного лежачего положения, со всеми предписаниями.

Вот и ищешь уже сам что то,но использовать буду только после консультации с врачем конечно :1:

Поделиться сообщением

И это правильно :57: Удачи Вам.

Поделиться сообщением

Кассандра
ну если эффекта нет - то это хорошо, а если эффект обратный, то как же пить-ставить? :1: дыхательные упражнения врач, кстати, одобрила (тем более эффект был от них)

а если реальные проблемы нужно пить и колоть и лежать

ну а про реальные никто и не говорит, у меня реальных не было ::57:

Врачей рекомендации же универсальные, а беременность - состояние непредстказуемое и индивидуальное. Поэтому врача надо слушать, но и за своим состоянием следить. Мне вот, например, половой покой ВООБЩЕ не пошел - провоцировал тонус (хотя, казалось бы, наоборот должно было быть)

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Tera007

Кассандра

в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле и началась мазня,потом 3 недели я лежала (со всей сохряняющей лекарственной состовляющей). После этого совсем не могу передвигаться,живот тяжелеет и начинает поднывать.Не могу стоять,то есть я потихоньку передвигаюсь по квартире и лежу лежу лежу. Состояние такое как я уже с дочкой в 40 недель ходила,как будто живот оторвется,желание взять его в руки и носить. По узи тоже тонус .

Поделиться сообщением

И это правильно :57: Удачи Вам.

Честно сознаться больше пишешь чтоб услышать что то ободряющее :1:

Таких же тонусных(прошлых или настоящих) так сказать найти :1:

Поделиться сообщением

Кассандра

я пока до 20 недель рассчитываю продержаться,надеюсь отпустит :57:

Поделиться сообщением

в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле

:57: да же не знаю как спросить....а чего полезли-то?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Tera007

а они любители лазить... :57:

Таких же тонусных(прошлых или настоящих) так сказать найти

мне на 10 недели гипертонус поставили... в моем докторе... сказали попить магней Б6.... в ЖК прописали так же ношпу и еще гору всяческого... пила толко витамины и ношпу с магнием... все прошло... на 13-ти неделях еще и на свадьбе своей отплясывала...

забыла просто про этот тонус и все!

Поделиться сообщением

в 10 недель хорошенько помяли меня при осмотре на кресле

:57: да же не знаю как спросить....а чего полезли-то?

мазок взяли при постановке на учет, а потом тааааааааак надавили :1: я так то рожала уже и с замершей в стационаре лежала,то бишь всякие гинекологи во мне ковырялись(и мужчины и женщины) ,но такое в первый раз ощутила :1:

Зачем намяли -не поняли два других врача, к которым я обратилась позже(врачи с хорошей репутацией).Как мне сказали потом они,что с моим анамнезом мне максимум мазок,при том что у меня было свежее узи на руках.

Убежала я от этого "врача" уже,это наша милая ЖК..... :1:

Поделиться сообщением

сейчас вот чувствую напряжение в пузе... правда, мы с мужем ща обои клеим.. набегаешься по хате, наклоны хлеще чем в шейпинге... вот потом и каменеет животик... правда проходит

или еще замечаю, что просто к вечеру твердеет.. а днем и утром нормально все... не знаю что это... главное не болит.

Поделиться сообщением

а они любители лазить...

хм...мне за всю беременность 2 раза лазили (роддомовских врачей не считаю) за мазком. мне, собственно, еще на первом триместре врач (хорошая такая тетенька) сказала что смотреть ей там нечего - узи в порядке, а провоцировать всякие бяки, мол, не собирается.

это наша милая ЖК

не повезло, мне ну очень аккуратно мазок брали.

не знаю что это

наши врачи это гипертонусом зовут, иностранные - нормальной деятельностью матки (при условии отсутствия болей и выделений) :57:

Изменено пользователем Tera007

Поделиться сообщением

хм...мне за всю беременность 2 раза лазили

просто каждый врач считает должным посмотреть.... :57: а этих врачей может быть много...

мне, слава Богу, тоже повезло.... 2 раза была на кресле в ЖК и один раз в гинекологии... зачем там он полез - не поняла... зато он меня обнадежил - сказал - шейка хорошая, должна хорошо родить....

за это я ему и простила свое возвышение на кресло :1:

Поделиться сообщением

не повезло, мне ну очень аккуратно мазок брали.

Мазок взяли нормально,а вот потом руку в меня и другой сверху по животу давили :57:

А главное мне понравилось что когда я через три недели явилась на прием(шла больше чтоб анализы свои узнать) на мой рассказ что у меня после осмотра этого было,мне сказали следующее: "Значит беременность у Вас ненормальная!Вон люди с пятого этажа прыгают и все в порядке!"

Так то девоньки мне лазили и в 6 неделек датчиком узи и попозже на кресле(мне надо было обязательно контрлировать ),но это другой врач,которому я доверяю и это было ооооооооооооооооооооочень нежно,ну просто ничего не чувствовалось. Я потом нормально ходила и функционировала.

не так чтобы валю все на эту врачиху из Жк,возможно оно бы и само так было,НО было реально больно и непонятно в итоге зачем в моем случае это было. Дальнейшее узи других причин моей мазни как грубый осмотр не выявило.

Теперь главное тонус чтоб прошел :1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу