kpoxa 381 Опубликовано 29 июня, 2011 Filin2008 Спасибо за инфу. Детишки у нас лежат во всех палатах вместе с мамочками. И как я поняла, душ и туалет на каждом этаже один на этаж. Т.е. в платных палатах их тоже нет. А вип палата вроде вообще на первом этаже находится, где инфекционное. И я вот задумалась и как пойти в такой душ или туалет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 июня, 2011 kpoxa спасибо, не знала. Наверное в инфекционке свой туалет, но все равно не приятно. Скорее всего и я не стану платную палату просить. Недельку пускай папа поскучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 30 июня, 2011 Filin2008 А я вот все равно хочу платную. Только везде девочки пишут, что они заняты всегда. Только вот на первом этаже наверно не стану брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 июня, 2011 А у меня кесарево, можно было бы попробовать договориться с палатой, но что-то пока не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 30 июня, 2011 я так поняла, что палаты, которые за 7, там душ и туалет в самой палате.. делала сегодня ктг и допплер, все окей, гипоксии нет. Но чет пока не собирается поворачиваться (хотя упражнения неделю делаю). Уже 2 разных врача сказали, что рожать буду сама. С тазовым предлежанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 июня, 2011 А какие упражнения делаете? Может другие попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2011 читала на материнстве совет по утверждениям автора архи-действенное средство: повесить на подол юбки или снизу на штанину колокольчик и ходить звенеть - дитё на звук перевернется пока не знаю - действует или нет, не было случая проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2011 Lindenfarbe тогда только брюки з.ы. вспомнилась душещипательная история родов как женщина бежала в роддом и радовалась, что он через дорогу - тока брюки и спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В тему про колокольчик, еще советуют фонариком светить (Закинуть ноги мужу на плечи, положить под таз подушку и, грея фонариком низ живота, уговаривать ребенка повернуться). Ребенок же на свет поворачивается : Пошерстила интернет... Соберу в списочек методы для переворачивания: 1) гимнастика (много-много методик) 2) посещение бассейна 3) Стоять на лопатках 4) звенеть колокольчиком 5) изменить активность (если раньше были малоактивны - активность увеличить, если достаточно активны - то устроить себе постельный режим) 6) наушники с приятной музыкой на низ живота (но не постоянно) 7) наружный поворот (Тык), но в России такое не делают вроде, да и опасно 8) уговаривать малыша 9) представлять, что малыш УЖЕ перевернулся и УЖЕ лежит вниз головой. Соответственно относится к пузику именно как к правильно лежащему (головку гладить внизу, пяточки щекотать вверху живота) - (по моему мнению, одна из самых эффективных методик) 10) фонарик Пока вроде все... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июля, 2011 говорят еще помогает когда папа серьезное внушение сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 Карапузик на ушко шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Девочки, кто недавно после кесарева. Мне сказали, что после нужны будут антибиотики (в первый раз никто про них не говорил). а как детку-то тогда кормить? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мне сказали, что после нужны будут антибиотики (в первый раз никто про них не говорил). а как детку-то тогда кормить? Антибиотики там всего несколько дней... Сейчас вроде вообще дня 2...(если нет осложнений)... Плюс они совместимы с ГВ (хотя это лучше обговорить заранее)...если совсем боитесь - начинайте кормить после прекращения приема препаратов... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 июля, 2011 Filin2008, я не после кесарева, но антибиотики пришлось пропить... Вот моя ИМХА, если это всего пару-тройку дней, то попробуйте на это время заменить чем-нибудь. Все наши проблемы с аллергией я связываю именно с антибиотиками (совместимыми и т.д.). Только сейчас (вроде бы) мы из этого выкарабкались! Тем более, что первые пару дней там много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, кто недавно после кесарева. Мне сказали, что после нужны будут антибиотики (в первый раз никто про них не говорил). а как детку-то тогда кормить? Может быть это какие-то новые технологии, так как я рожала 3 года назад, никаких антибиотиков я не принимала, мне вообще говорили, что мол кому кормить, если не вам (может их дают в зависимости от осложнений)? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение