LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну учитывая, что аденоиды мне удалили лет в 5..... Я как-то сильно заранее начала готовится к беременности Про аденоиды я сказал: например. В сгнившем зубе тоже много всего может оказаться... или гайморит, отит там... В общем при планировании беременности показана санация зон, в которых могут бактерии скапливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки. отстрелялась!!! родила девочку 05.06 в 00.05 вес 3670 рост 51 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 15 июня, 2011 Настя Урррааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!какое счастье!!! расскажите, как все прошло? кто роды принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 июня, 2011 Настя П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!! Главное здоровья мамочке и малышке и растите большие!! Да, ждем подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) подробности рожала в ивантеевке у лесного - не жалею - прикольный дядька с утра начал живот прихватывать но я как неопытная барышня не поняла что это такое летала по квартире убиралась. потом в пять вечера поехали на день рождения там уже сильнее начало прихватывать засекла время через каждые пять мин. поехали домой собрали вещи и в роддом. приехала раскрытие 7см пока оформили.проклизмили уже 8-9см наверх подняли полное раскрытие. схватки для меня фигня были но вот потуги....это что то с чем то покорячилась я сначала на кровати а потом в родблок отправили там немного почти как золушка дочка сбежала из меня в оо.05 Изменено 16 июня, 2011 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июня, 2011 каждый день обход осмотр ребенка и мамы как кричат из коридора девочки обход надо сразу все бросать и на кровать - обход делает бывшая заведующая проверяет мамочек. не успела приготовить себя сразу мадам недовольна а так вроде все ничего Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки. отстрелялась!!! родила девочку 05.06 в 00.05 вес 3670 рост 51 Сюда иногда заходят и мальчуки! Поздравляю! Здоровья и счастья, чтобы малышка росла на радость родителям!! *утирает скупую мужскую слезу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя поздравляем!!!! Не получилось немного 1 июня. Удачи Вам в воспитании Близнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 16 июня, 2011 Про Ивантеевский роддом мне тоже сказали, что не закроют в июле. В конце месяца поеду на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня мне врач сказала, что роддом закроют в октябре Успокоила, что я точно успею там родить! Настя А вы в обычной палате лежали? Как условия? А с Лесным заранее договаривались или просто попали в его смену? Как потом "отблагодарили" врачей и акушерок, если не секрет) А то я вообще не знаю, как это происходит) А не знаете, сколько платные палаты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня мне врач сказала, что роддом закроют в октябре Успокоила, что я точно успею там родить!Настя А вы в обычной палате лежали? Как условия? А с Лесным заранее договаривались или просто попали в его смену? Как потом "отблагодарили" врачей и акушерок, если не секрет) А то я вообще не знаю, как это происходит) А не знаете, сколько платные палаты стоят? да лежала в обычной нас трое было палаты большие чистые, предложили потом платную тк я просила, но я потом передумала к девчонкам привыкла)) да и если так чего за ребенком глянут пока бегаешь туда-сюда попала в его смену.. отблагодарила только его - денежка Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 июня, 2011 Настя обход делает бывшая заведующая проверяет мамочек ой, а кто это? Поздравляю! ой я забыла как ее зовут в возрасте женщина ооооч строгая и мнет живот только в путь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 22 июня, 2011 кто знает, когда в Пушкино роддом закроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение