Filin2008 263 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Конечно лучше проходить полное обследование до планируемой беременности, но мне так кажется что делают это в основном те, у кого с этим проблемы. А так в 99 % - это дело случая. Мне так вообще врач дал 2 года на беременность. А потом ничего, говорит, не светит. Так я и не заморачиалась. А как первого хотела, до истерик прямо. И готовилась и чего только не делала. А потом плюнула на это и все само решилось. И после этого про второго и не думала, 6 лет ни разу не предохранялась. Не сдавать же анализы постоянно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) kpoxa ага, меня так же, и ло, и окулист, а дерматолог вообще не смотрел)) написал на бумажке, что все окей и досвидос) А мне дерматолога вообще не назначали проходить. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 7 июня, 2011 Filin2008 Вы в Пушкино на учете стоите? может, там другие правила...не знаю, у меня прям в обходном листе он был заявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 июня, 2011 В Мамонтовке стою на учете. Небыло в обходном дерматолога. А в первую беременность в Королеве и тоже небыло такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июня, 2011 Filin2008 В Ивантеевке посылают к дерматологу он еще спрашивал не колется ли у меня муж, не болеет ли спидом сифилисом и такими всякими штуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 июня, 2011 Filin2008 В Ивантеевке посылают к дерматологу он еще спрашивал не колется ли у меня муж, не болеет ли спидом сифилисом и такими всякими штуками Вот маразм. У меня только про флюорографию мужа спрашивали, т.к. сама делала больше года назад. Никто еще не в курсе про Ивантеевский роддом. Я врачу еще не звонила. Закрывают или нет в июле на мойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 июня, 2011 Filin2008 А вам когда ПДР ставят? Пойду через неделю к врачу, еще раз уточню про роддом, все таки уже июль не за горами) Оххх, потихоньку становится страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня ПДР 27 июля. Мне тоже врач сказала позвонить 15 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 июня, 2011 Заключила сегодня контракт в 8 роддоме.В субботу поеду ложится.как время быстро пролетело,даже не верится что скоро лялька будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 15 июня, 2011 Была сегодня у врача, сказали Ивантеевский РД закрывают осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 июня, 2011 Udylia Хорошая новость!)) Завтра еще раз уточню на всякий случай) Девочки, а никто не узнавал, сколько сейчас в ивантеевском роддоме стоят платные палаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну учитывая, что аденоиды мне удалили лет в 5..... Я как-то сильно заранее начала готовится к беременности Про аденоиды я сказал: например. В сгнившем зубе тоже много всего может оказаться... или гайморит, отит там... В общем при планировании беременности показана санация зон, в которых могут бактерии скапливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки. отстрелялась!!! родила девочку 05.06 в 00.05 вес 3670 рост 51 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 15 июня, 2011 Настя Урррааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!какое счастье!!! расскажите, как все прошло? кто роды принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение