Marinka1978 522 Опубликовано 1 декабря, 2010 значит родим богатыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 декабря, 2010 Marinka1978, а как гинеколог на это среагировала? изменила сроки в карте? просто интересно, как теперь считать?... кто-то мне говорил, что срок остается тот же, а такие показатели узи говорят об опережающем развитии малыша и надо просто быть готовой к родам к 38 неделям... мне по УЗИ на две недели раньше роды ставили....плод крупный был..а в итоге еще и от акушерского переходила две недели так что, не спешите бежать в роддом, малыш сам решит когда ему вылезать...по узи или не по узи Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lindenfarbe спасибо за наводку!!! Рыжинка , с тем, что ребеночка торопить не надо - это конечно! Но вот меня муж сегодня ошарашил, сказав, что у мужчины на работе сын в 6 кило родился, причем без кесарева! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дриада мне вот тоже срок один поставили, а переходила я 11 дней, думала что вся порвусь, ан нет! все хорошо, 4 кг девчонка) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 декабря, 2010 polzuk33, но 6 кило! и переноса не было... Меня саму мама переносила почти на месяц должна была 1 января родиться, а родилась 25-го ) 5.600 кажись родилась - так акушерки меня на руках отдельно маме кормить приносили - я на детскую каталку вместе со всеми новорожденными не помещалась А тут богатырь еще больше! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет ! Мы родились, сыночек 3500кг ,53см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 , здорово!Здоровья и оправданных ожиданий. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 декабря, 2010 Цветочек поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Мамочке тоже здоровья, молочка и спокойных ночей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2010 Цветочек вот молодцы мои поздравления - растите здоровенькими и веселыми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 декабря, 2010 Цветочек, поздравляю!!! Счастья вам и благополучия! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девы, может где и были информация, но искать долго Где и у кого можно сделать хорошее УЗИ на 12 неделях в Пушкино? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Cifrovaya личный совет - Семейная поликлиника, врач - Кордыс Ирина Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 декабря, 2010 Cifrovaya, мне мой врач советовала делать УЗИ у Романовой в Семейной поликлинике, а еще замечательный врач - Сперанская, она работает как в ЖК в Пушкино, так и в Моем Докторе в Ивантеевке. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 декабря, 2010 узи у Котловой мед.центр гигея, делаю там и уже давно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, девчонки, за ответы! буду выбирать. Я в Королеве на учете, а живу пока в Пушкино, мне тут удобнее будет сделать) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение