Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Marinka1978 да яб тоже лучше по договоренности, но по договоренности мужа не пускают, а я без него не пойду Lindenfarbe да, кстати, еще один про Сипкина отзыв не айс встретила в инете пока изучала... плюс к этому сомнения добавились.... да еще вот Дриада ужастики про него пишет.... ну его вобщем Keiti по договоренности - эт если в РД можно врачу не в свою смену явиться тогда не проблема. Схватки начались - звонишь доктору, вы оба туда приезжаете и он принимает у вас роды вместо дежурного врача. Но форсмажоры никто не отменял хоть по договоренности хоть по контракту.... поэтому я лично ехать в роддом с плохой репутацией только на врача не очень решаюсь... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2010 Карапузик Но сейчас же есть закон, по-которому врач вне своей смены не имеет права появляться на рабочем месте.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 Карапузик Но сейчас же есть закон, по-которому врач вне своей смены не имеет права появляться на рабочем месте.... ну что вы в самом деле слово то какое вспомнили ЗАКООН ) не во всех рд он действует, в 5м, например, где я хотела лично договориться - это возможно но т.к. присутствие мужа невозможно по такой договоренности - придется контракт заключать а в 20м возможно и то и другое, по показаниям очевидцев (так было в декабре прошлого года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 октября, 2010 Я договаривалась через женщину, которая живет в нашем поселке и работает в 5-м роддоме. Сначала ездила к ней наблюдаться пару раз (платно), потом она познакомила меня с врачом у которого рожать буду - как раз в 36 недель. По идее он должен был меня наблюдать до срока родов, по волнующим вопросам ему можно было позвонить в любой момент и на роды он тоже должен был подъехать. (получилось, что я подъехала в его смену) После родов тоже навещал и интересовался как дела, а при выписке должен был деньги получить. От денег правда отказался потом, сказал, что лишь бы с ребенком было все в порядке... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 октября, 2010 Карапузик, по слухам в 20-м роддоме кесарить любят... Но это по слухам... У меня знакомая там рожала, кесарили... Но вроде довольна =) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Дриада От 20го р.д. в один голос отговаривают все известные мне люди, хотя оговариваются, что если врач хороший то не бойся... но хороший то врач может и не успеть приехать и чего мне тада делать? Одна девушка там отработала 4 года акушеркой и не выдержав уволилась - там к роженицам как к мясу относятся, людям с неокрепшей психикой и особо сердобольным там работать трудно. Так было года 3 назад еще... Да и педиатр у нас на курсах туда не советует, она как педиатр может оценить работу роддома по тому какие потом дети на прием приходят. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 3 октября, 2010 Девочки,отличный роддом №17,рожала там в марте этого года.Отношение врачей очень позитивное,радует и оснащение самого роддома,лекарствами не пичкают,роды стараются сохранить естественные и кесарево только в самом крайнем случае.Если еще не определились с выбором,советую присмотреться к этому варианту. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 17й далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 октября, 2010 Боже ж мой, девочки!... Кидайте в меня тапками, но я вас читаю и пупею - за свои деньги, и не малые, вы рискуете нарваться: то не на своего врача, то не в ТОТ роддом... Переживаете (что беременным не советуется!) А нуна ли такие деньги платить-то? Ну это, конечно, мое ИМХО, но моя лень в свое время не пустила меня в Москву, посему покорно приплелас в наш, Пушкинский РД. И вторую пошла рожать туда - все под рукой, мама рядом, в любое время (надо ходы знать!) приехать может и навестить, персонал (самое главное!) - компетентный, отзывчивый, акушерки прекрасные - любая, если её слушаться на родах, поможет вам родить без осложнений... Детские сестры - вообще ангелы, а про педиатров молчу... И все за страховой полис... Ну и полежишь ты три дня в палате на пятерых - потом же все равно домой поедешь - жить будешь, как тбе хотцца... А мы оба раза по шесть дней лежали, все нормально было. И детенок грудь сразу взял (хотя, говорят, когда КС, то молоко не сразу приходит. Все фигня, у меня все сразу, и много оба раза...) Вот мечтаю отоспаться там, а то домой приедешь, а там - кормежка каджые три-четыре часа, подмыть, переодеть, домашние дела (стрика, готовка), муж, дети... Хоть немного надеюсь отдохнуть, хотя ребенка приносят все равно не по часам, да еще и оставляют не на полчаса, а на час, а иногда (вечером) и больше. Ну покормишь ты его, ну, рассмотришь всего, нафоткаешь... Ну ведь и самой бы отдохнуть (у меня ж КС, операция все ж), а он на кровати твоей лежит, ангелочек маленький . Лишний раз не шевельнешься, чтобы не потревожить, потому как большей частью спит... Да и врачей-то раз-два-... По пальцам пересчитать. И договариваться-то особо не с кем - все равно одинаковые... Я в последний раз "обошлась" тремя коробками конфет: врачу, акушерке и детской сестре. Лежала на первом этаже (с насморком потому что), поэтому все передачи были через окно. А так еще нянечку бы "поблагодарила"... И все дела. И невров никаких, и уверена, что все будет хорошо. Ну а теперь - жду ваши тапки и помидоры... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) да зачем тапки и помидоры )) На эту тему есть целая отдельная тема - там уже все обсудили, каждый взвесил все за и против и сделал свой выбор. Есть толпа народа которые дома рожают вообще без врачей, только с акушеркой - это их выбор. Есть Огромная Россия с ее захолустьями и деревеньками - там тоже рожают как-то. Многие очень даже успешно и без проблем. А еще раньше в поле справлялись под кустом. (не все правда ) Я лично готова рожать в своем родном Ивантеевском роддоме только в случае крайней необходимости и безвыхода (о Пушкинском вообще речи нет, слава Богу, ме туда не светит загреметь), хотя и отзывы о нем неплохие и многие знакомые довольны. Не хочу. Так же не хочу попадаться нашим ивантеевским врачам в отделении гинекологии где я полежала на сохранении и сбежала через неделю. Да и муж не пустит, особенно после того как нас там сохраняли позитивненько. з.ы. и я лично не переживаю выбирая роддом и врача )) тут можно не беспокоиться ) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 3 октября, 2010 Я так считаю:можно хоть в поле рожать лишь бы с врачем крмпетентным рядом только вот где взять его и как определить какой из них какой ..и вопрос не в деньгах вовсе..я низачто не хочу отдельно от малыша лежать...Сколько людей столько и мнений А Пушкино .....действительно только в крвйнем случае....Я в принципе о 20 роддоме не только гадости слышала... врачи там ничего...говорят... а чего Сипкин из 5 ушел никто не знает? у меня роды в 5 рд вообще кореец принимал и все вроде ничего и заштопал вроде нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 3 октября, 2010 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С РЫЖИКОМ!!!КСТАТИ МОЖНО И ОТДЕЛЬНО ЛЕЖАТЬ С РЕБЁНКОМ В ПУШКИНСКОМ И ВРАЧИ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 kkattyy эт хорошо, что согласны, тока не кричите на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Карапузик РОЖАЛА первого ребёнка с мужем в Питере,перенёс он всё хорошо моё мнение что лучше бы со мной врач просидел или акушерка всё это время пользы было бы больше.это ж мужчины им всё равно не понять....даже если и присутствуют Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 3 октября, 2010 я не кричу сама сначала не хотела в пушкинском,хотела в питере где и первого но сумма в 50 тыс. меня не устроила,подруга уверила что всё будет хорошо в пушкинском да и отзывы не плохие о нем.минус в бытовом плане а так отлично всё)я бы ещё раз бы родила там же) заплатила только за палату отдельную и 3 пакета с шампанским и конфетами Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение