MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 мая, 2010 Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку , а я так мечтаю о девченке Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!.. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 мая, 2010 А я сегодня на приеме была у своего врача. срок 20 недель. говорит ребенок уж вовсю толкаться должен. а я ничего толком не чувствую. толстокожая я что ли? хотя периодически там вроде есть какая- то жизнедеятельность,но я могла и сама надумать. У нас прям срок одинаковый У меня 20нед и 2 дня. Мы уже очень давно пинаемся, но это скорее всего из-за того, что беременность уже 3-я. А еще бывает, что поздно начинают чувствовать толчки, если плацента по-передней стенке. У тебя по-какой? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Я в первую бер-ть стала чувствовать толкание в 17 недель,а во вторую в 15! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 мая, 2010 Я первую почувствовала поздно - 22 нед. Но она у меня очень спокойная девочка была - толкалась и пиналась редко. Чаще всего шевелилась еле заметно. Она и сейчас такая А вот вторую шилопопку почувствовала на 17-й неделе. И сразу довольно ощутимо. Может, она толкалась и раньше, просто у меня спина все время болит, и я на боли внизу не обращаю внимания... Сейчас прислушиваюсь, а вдруг третий уже толкается вовсю?.. На УЗИ было видно, как он там тарантеллу отплясывал, так что жду второго шилопопика... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 мая, 2010 Я первую почувствовала поздно - 22 нед. Но она у меня очень спокойная девочка была - толкалась и пиналась редко. Чаще всего шевелилась еле заметно. Она и сейчас такая А вот вторую шилопопку почувствовала на 17-й неделе. И сразу довольно ощутимо. Может, она толкалась и раньше, просто у меня спина все время болит, и я на боли внизу не обращаю внимания... Сейчас прислушиваюсь, а вдруг третий уже толкается вовсю?.. На УЗИ было видно, как он там тарантеллу отплясывал, так что жду второго шилопопика... У меня 3-й недель в 14-15 уже начал пинаться, причем настолько ощутимо, что перепутать невозможно Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 мая, 2010 MEDBEDIZZZA Спасибки за поддержку , я уже смирилась, будь кто-будет лишь бы здоровенький , если мальчишка, то придется задуматься потом о дочке А у меня первые толчки были после 20 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Keiti, у меня срок 20 недель и 5 дней. и правда почти одинаковый! а как понять по какой стенке плацента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2010 Keiti, у меня срок 20 недель и 5 дней. и правда почти одинаковый! а как понять по какой стенке плацента? На узи обычно говорят. У меня всегда по-задней. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки была сегодня на приёме гемоглобин совсем упал 94 стал.и уже месяц в весе не прибавляю.сказала придти на след.неделе за направлением на плановые роды Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 мая, 2010 kkattyy Ты чего расстроилась, у меня первую беременность под конец тоже гемоглабин был понижен, так часто случается Я тоже рожала планово, и не чуть не жалею, может малышу уже не комфортно и надо ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А что значит планово?Я приеду и меня сразу простимулируют или укольчики недельку-другую поколят?у меня только 38 нед.будет Изменено 27 мая, 2010 пользователем kkattyy Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2010 Ellen в заключении УЗИ пишут - они плаценту хорионом называют ) посмотрите что у вас написано у меня было написано что-то вроде: ориентация хориона преимущественно по задней и боковым стенкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 мая, 2010 kkattyy нет для начала, тебя осмотрит врач-генеколог, посмотрит готова ли твоя матка, если раскрытие, назначит день родов.Я родила на 39 неделе, и очень правильно, моему ребенку это было только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо, девочки. я поеду 29 мая на узи и потом погляжу чего и как! чуть - чуть осталось! а так хочется уже знать что все хорошо и пол заодно. а гемоглобин я повышала сиропом Ферлатум. мне его посоветовала врач в больнице. Гемоглобин был 93 а подняла до 120! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки была сегодня на приёме гемоглобин совсем упал 94 стал.и уже месяц в весе не прибавляю.сказала придти на след.неделе за направлением на плановые роды Если направляют в Пушкинский роддом, то дальнейшее могу предсказать - нам начинают убеждать, что уже хватит ходить, ребенок уже крупный и тыды и тыпы, давай гель положем или пузырь проткнем.....а уж как дальше дело пойдет - только природа знает.... Эх, никогда наш роддом не получит звания роддома, доброжелательного к ребенку.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение