Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

))) Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку ;) , а я так мечтаю о девченке :(:conf::)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят...

Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!..

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А я сегодня на приеме была у своего врача. срок 20 недель. говорит ребенок уж вовсю толкаться должен. а я ничего толком не чувствую. толстокожая я что ли? хотя периодически там вроде есть какая- то жизнедеятельность,но я могла и сама надумать.

У нас прям срок одинаковый :( У меня 20нед и 2 дня. Мы уже очень давно пинаемся, но это скорее всего из-за того, что беременность уже 3-я.

А еще бывает, что поздно начинают чувствовать толчки, если плацента по-передней стенке. У тебя по-какой?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Я в первую бер-ть стала чувствовать толкание в 17 недель,а во вторую в 15!

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Я первую почувствовала поздно - 22 нед. Но она у меня очень спокойная девочка была - толкалась и пиналась редко. Чаще всего шевелилась еле заметно. Она и сейчас такая :conf:

А вот вторую шилопопку почувствовала на 17-й неделе. И сразу довольно ощутимо. Может, она толкалась и раньше, просто у меня спина все время болит, и я на боли внизу не обращаю внимания... Сейчас прислушиваюсь, а вдруг третий уже толкается вовсю?.. На УЗИ было видно, как он там тарантеллу отплясывал, так что жду второго шилопопика... :(

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Я первую почувствовала поздно - 22 нед. Но она у меня очень спокойная девочка была - толкалась и пиналась редко. Чаще всего шевелилась еле заметно. Она и сейчас такая :conf:

А вот вторую шилопопку почувствовала на 17-й неделе. И сразу довольно ощутимо. Может, она толкалась и раньше, просто у меня спина все время болит, и я на боли внизу не обращаю внимания... Сейчас прислушиваюсь, а вдруг третий уже толкается вовсю?.. На УЗИ было видно, как он там тарантеллу отплясывал, так что жду второго шилопопика... :(

У меня 3-й недель в 14-15 уже начал пинаться, причем настолько ощутимо, что перепутать невозможно :)

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Спасибки за поддержку ))) , я уже смирилась, будь кто-будет лишь бы здоровенький :) , если мальчишка, то придется задуматься потом о дочке B)

А у меня первые толчки были после 20 недели :conf:

Поделиться сообщением

Keiti, у меня срок 20 недель и 5 дней. и правда почти одинаковый! а как понять по какой стенке плацента?

Поделиться сообщением

Keiti, у меня срок 20 недель и 5 дней. и правда почти одинаковый! а как понять по какой стенке плацента?

На узи обычно говорят. У меня всегда по-задней.

Поделиться сообщением

Девочки была сегодня на приёме гемоглобин совсем упал 94 стал.и уже месяц в весе не прибавляю.сказала придти на след.неделе за направлением на плановые роды :plach::plach::plach:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

kkattyy

Ты чего расстроилась, у меня первую беременность под конец тоже гемоглабин был понижен, так часто случается :plach:

Я тоже рожала планово, и не чуть не жалею, может малышу уже не комфортно и надо ему помочь :plach:

Поделиться сообщением

А что значит планово?Я приеду и меня сразу простимулируют или укольчики недельку-другую поколят?у меня только 38 нед.будет

Изменено пользователем kkattyy

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ellen

в заключении УЗИ пишут - они плаценту хорионом называют ) посмотрите что у вас написано

у меня было написано что-то вроде: ориентация хориона преимущественно по задней и боковым стенкам

Поделиться сообщением

kkattyy

нет для начала, тебя осмотрит врач-генеколог, посмотрит готова ли твоя матка, если раскрытие, назначит день родов.Я родила на 39 неделе, и очень правильно, моему ребенку это было только на пользу :plach:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. я поеду 29 мая на узи и потом погляжу чего и как! чуть - чуть осталось! а так хочется уже знать что все хорошо и пол заодно. а гемоглобин я повышала сиропом Ферлатум. мне его посоветовала врач в больнице. Гемоглобин был 93 а подняла до 120!

Поделиться сообщением

Девочки была сегодня на приёме гемоглобин совсем упал 94 стал.и уже месяц в весе не прибавляю.сказала придти на след.неделе за направлением на плановые роды :plach:))):(

Если направляют в Пушкинский роддом, то дальнейшее могу предсказать - нам начинают убеждать, что уже хватит ходить, ребенок уже крупный и тыды и тыпы, давай гель положем или пузырь проткнем.....а уж как дальше дело пойдет - только природа знает....

Эх, никогда наш роддом не получит звания роддома, доброжелательного к ребенку....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация