Freemann 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Есть модератор в том разделе или нет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 ноября, 2007 Нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 13 ноября, 2007 В данный раздел один раз залезла случайно... в зоопарк и цирк ходить не надо Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ойбатову в баню отправила. Админы, почистите плиииз темку! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ойбатову в баню отправила. Админы, почистите плиииз темку! аяяй как бедняжка запачкалась Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Спасибо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Итак, снова апаю. http://forum.pushkino.org/index.php?show...05entry522057 Сообщения от пользователей Puh и Jackden. Явный флуд и оффтопик. PS Готов стать модератором, опубликовать правила раздела и строго соблюдать порядок. Да, и абсолютно беспристрастно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2007 Предлагаешь добавить на форуме ещё 10 модеров? Ню ню. А интересно никому из модеров и желающих примкнуть не приходила мысль, что можно модерировать не один два раздела, а как Сева, например. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Предлагаешь добавить на форуме ещё 10 модеров? Ню ню. А интересно никому из модеров и желающих примкнуть не приходила мысль, что можно модерировать не один два раздела, а как Сева, например. Да хоть десять разделов модерировать можно. Мне как-то и других забот хватает. Я пока вижу одно - в разделе нет модератора уже полгода. Раз никто не хочет что-то делать, то я и призываю к действиям. А чтобы не быть голословным по принципу "моя хата с краю", готов помародёрствовать, т.е. помодераторствовать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я так и думал, когда писал. Что вам других забот хватает. Вот если у вас нет времени на модерство, то нечего и предлагать свою кандидатуру. Дурдом на колёсах какой-то, у нас на сайте перекрёстное модерирование, а количество модеров с его введением только растёт. При этом каждый Да, и абсолютно беспристрастно. А реально хрен потом достучишься до админов, чтобы успокоили очередного, кому вожжа под мантию попала. Я вижу просто на ход дальше, в десяти подразделах данного подфорума нет модеров. И можно легко представить поле для обиженных пользователей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 White9 Я готов поступиться частью своего времени. В любом случае это честнее, чем кивать на дядю, который должен всё сделать. Реально модератора там нет уже полгода. Обсуждаются серьёзные вопросы. И кащенизм в тех разделах абсолютно неуместен. И можно легко представить поле для обиженных пользователей. Да пофиг на пользователей. Если человек нарушает правила и чем-то недоволен, он может написать жалобу, это нормальный рабочий процесс. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2007 Если бы была реакция на жалобы, то это был бы процесс. А так не нужно говорить о том, чего нет в природе. Прошу отметить, что против вас я ничего не имею, просто тендеция сама по себе не верная. Во-первых. Модерирование часто просто сведение счётов. Во-вторых. Большое число модеров ставит большое число людей вне закона. Вот у вас квадрат за оскорбления? А будете модером, кто вас остановит? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вопрос с другом. Откровенные провокации и оффотопик пресекались только после обрашения здесь. За разделом никто не следит, чем и пользуются некоторые личности. Кто-то материться, кто-то делает гораздо хуже. Муссируются всякие слухи, куча левого народа непонятно что делает. Любой модератор становится немодератором ровно в два щелчка мыши одним из админов форума. Поскольку никто из модераторов никто не хочет присматривать за разделом, предлагаю свою кандидатуру. Я, по крайней мере, являюсь реальным а не мифическим человеком, который заинтересован в теме обсуждения, в добавок, появляющийся на сайте довольно часто в силу объективных причин. Если кто-то другой захочет что-то сделать, я буду только за. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2007 Freemann Вопрос с другом. Откровенные провокации и оффотопик пресекались только после обрашения здесь. За разделом никто не следит, чем и пользуются некоторые личности.Кто-то материться, кто-то делает гораздо хуже. Муссируются всякие слухи, куча левого народа непонятно что делает. Действительно, никто пристально не следит..Но ..бываем. В Вашей теме можно ..екнуться..от всего неадеквата, что там есть..."Кто-то матерится".. И почти все оскорбляют друг друга...Банились эти личности и раньше, и сейчас. Поскольку никто из модераторов никто не хочет присматривать за разделом, предлагаю свою кандидатуру. Не не хочет, а ни за кем конкретно раздел не закреплен. Напиши админам письмо. Пусть решают. И геморроя меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2007 Любой модератор становится немодератором ровно в два щелчка мыши одним из админов форума. Может быть, вопрос в том, что из за политики невмешательства админы два раза подряд кликают с таким периодом, что двойной клик воспринимается как два одинарных и ничего не происходит. Ещё раз вас спрашиваю. Вы лично, оскорбили пользователя, где гарантия того, что модером не будете этого делать и не хотите ли сами свести счёты в разделе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение