Перейти к содержанию
Авторизация  
KENT

Изменение характера с возростом

Рекомендуемые сообщения

Ну какое будущее в сорок, за сорок..для себя?

Хех. Работать не надо, пенсия будет.

С чистой совестью мона кошками будет занятся. Заведу себе котостадо. :appl:

А на западе после 50 лет - самый писк. По молодости работа, карьера, потом семья и ничего более. А после можно и по миру покататься, для себя пожить. Испытать все удовольствия, благо (если подойти к этому вопросу заранее) деньги на все это есть. :appl:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

Объясните, покажите. Я переспектив не вижу.

:appl:

Жить более спокойно, врядли получится...а завести молодого любовника- неплохая перспектива. :appl:

Котсфинкс меня тогда на крест, вместо Иисуса приколотит! :appl:

Меня такая перспектива чё-то прям нискока не радует. :appl:

Zero-chan

На нашу пенсию накатаешься! Туда доедешь, а оттуда? :appl:

Поделиться сообщением

Скорее всего никакого будущего для себя уже не видится. Для детей, для внуков...

Всё зависит от самого человека. Будущее... смотря какие у кого планы на будущее. Вот я для себя вижу будущее - оно светлое и прекрасное :appl: А что я там вижу? Не скажу:appl:

Есть на свете пессемисты и оптимисты, эгоисты и альтруисты, люди целеустремленные и пассивные - и эти качества приходят не с возрастом, это свойства натуры человеческой, с годами они обостряются, в этом вся штука :appl:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Labra

Люди, действительно разные. Независимо от возраста.

У меня работе девчонки, в возрасте 23-27, - спокойно относятся к тому, что я сидЮ на форуме и вообще какие-то форумские темы с ними обсуждаю, даже интересуются.

А сидит с нами мадам, на 9 лет меня моложе, так бросила мне как-то, что пора бы остепенится, а не в детство впадать. И в общем, типо стыдно уже должно быть...

Поделиться сообщением

А сидит с нами мадам, на 9 лет меня моложе, так бросила мне как-то, что пора бы остепенится, а не в детство впадать. И в общем, типо стыдно уже должно быть...

Лиль, ну что ж, мы можем только посочувствовать этой мадам. Она однозначно состарится рано:appl:)))

Да здравствует впадение в детство, УРА! :appl:

Поделиться сообщением

По поводу впадания в детство - чисто научное мнение, пока человек не теряет контакта со своим внутренним ребенком - любит играть, познавать новое, радоваться здесь и сейчас - он будет жить полноценной, насыщенной жизнью хоть в 100лет.

Поэтому впадайте на здоровье! Я с вами!

Мне кажется старыми вредными и ворчливыми люди становятся, когда не умеют действительно изменять свое плохое отношение к жизни,людям - это трудно, иногда очень - но стоит того. И не все усугубляют свой характер, некоторые мудреют - не скачут конечно на одной ножке - но сними хорошо и радостно и хочется жить дальше. Соглашусь, что таких стариков мало :appl: Давайте станем такими лет через 50 :appl:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Есть у меня одна знакомая, вернее даже это знакомая моей мамы. Она прекрасно выглядит, два раза в неделю ходит в бассейн, часто ездит в Москву в театры и на выставки, обожает свою дачу, где выращивает прекрасные цветы (у нее там по-мойму что-то около 30 сортов роз), организовывает встречи подруг, которые раньше вместе работали, а сейчас на пенсии - для них встречи это просто праздник. Она сгусток энергии, веселья и оптимизма. При этом у нее двое внуков - близняшек, которых она обожает и часто забирает к себе. Лет 10 назад она перенесла операцию - у нее был рак. У нее больные суставы, которые она лечит обливаниями ледяной водой. Эта женщина просто светится изнутри, рядом с ней вдвойне ощущаешь, как прекрасен каждый день, каждая минута, что подарены нам на этой земле.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Лиль, ну что ж, мы можем только посочувствовать этой мадам. Она однозначно состарится рано:appl:)))

Да здравствует впадение в детство, УРА! :appl:

Так вот дело не в том, что здесь перечислил КЕНТ, а в том, что таких "девушек" подавляющее большинство.

И с кривыми улыбками при случае, каждый норовит сказать со смешком: "Ну ты ж у нас вечномолодая.."

И мужчины от них не отстают.

На работе-то проходишь с гордо поднятой головой, а придёшь домой и думаешь, может и правда, каждому возрасту своё?! :appl: Не хочется быть посмешищем, ей-богу.

А как я шла на первую встречу форума? меня дочь чуть не пинками "вывела в свет" :appl:

И я уже на работе стала помалкивать, а то вплоть до подрыва авторитета дело доходит. :appl:

А на самом деле и форум, и общение со многими людьми здесь меняет отношение и к работе, и к людям как раз таки в лучшую сторону.

У меня по крайней мере именно так обстоят дела. Более терпимой становлюсь, потому что люди разные, более снисходительной к недостаткам и странностям посторонних людей. Да и зудеть перестаю по пустякам.

И меня саму это искренне радует.

Поделиться сообщением

Так вот дело не в том, что здесь перечислил КЕНТ, а в том, что таких "девушек" подавляющее большинство.

И с кривыми улыбками при случае, каждый норовит сказать со смешком: "Ну ты ж у нас вечномолодая.."

И мужчины от них не отстают.

На работе-то проходишь с гордо поднятой головой, а придёшь домой и думаешь, может и правда, каждому возрасту своё?! :appl: Не хочется быть посмешищем, ей-богу.

А как я шла на первую встречу форума? меня дочь чуть не пинками "вывела в свет" :appl:

И я уже на работе стала помалкивать, а то вплоть до подрыва авторитета дело доходит. )))

А на самом деле и форум, и общение со многими людьми здесь меняет отношение и к работе, и к людям как раз таки в лучшую сторону.

У меня по крайней мере именно так обстоят дела. Более терпимой становлюсь, потому что люди разные, более снисходительной к недостаткам и странностям посторонних людей. Да и зудеть перестаю по пустякам.

И меня саму это искренне радует.

:appl: Лилечка! Умница моя! :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

:appl:

Жить более спокойно, врядли получится...а завести молодого любовника- неплохая перспектива. :appl:

Я подумаю! :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Lilian

Labra

Мамочка

У вас прям виртуальное вечеринка лучших подруг. :appl:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Lilian

Labra

Мамочка

У вас прям виртуальное вечеринка лучших подруг. :appl:

:appl: За одной девушкой я ухаживал чуть ли не два года, пока не обнаружилось полное совпадение наших вкусов, и я , и она без ума от девушек(Г. Маркс) :appl:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

KENT

Возвращаясь к нашему разговору...

А в реальности — в общем получается так: уже нет сил переделывать мир — но все равно еще есть силы быть с ним несогласным. И невозможность переделать усугубляет это несогласие, оно нарастает, суммируется, портит жизнь, заставляет страдать — то есть заставляет по возможности хоть как-то стремиться к тому, чтоб было не так.

Ссылочку не забыли дать? :appl:

http://nkozlov.ru/library/s42/s206/d2269/p.../?resultpage=29

:appl: Мамуля трудно быть ослом среди казлов( я имею виду сылку)

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу