Zero-chan 160 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну какое будущее в сорок, за сорок..для себя? Хех. Работать не надо, пенсия будет. С чистой совестью мона кошками будет занятся. Заведу себе котостадо. А на западе после 50 лет - самый писк. По молодости работа, карьера, потом семья и ничего более. А после можно и по миру покататься, для себя пожить. Испытать все удовольствия, благо (если подойти к этому вопросу заранее) деньги на все это есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian Ну какое будущее в сорок, за сорок..для себя?Объясните, покажите. Я переспектив не вижу. Жить более спокойно, врядли получится...а завести молодого любовника- неплохая перспектива. Котсфинкс меня тогда на крест, вместо Иисуса приколотит! Меня такая перспектива чё-то прям нискока не радует. Zero-chan На нашу пенсию накатаешься! Туда доедешь, а оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 Скорее всего никакого будущего для себя уже не видится. Для детей, для внуков...Ну какое будущее в сорок, за сорок..для себя? Объясните, покажите. Я переспектив не вижу. Всё зависит от самого человека. Будущее... смотря какие у кого планы на будущее. Вот я для себя вижу будущее - оно светлое и прекрасное А что я там вижу? Не скажу Есть на свете пессемисты и оптимисты, эгоисты и альтруисты, люди целеустремленные и пассивные - и эти качества приходят не с возрастом, это свойства натуры человеческой, с годами они обостряются, в этом вся штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 Labra Люди, действительно разные. Независимо от возраста. У меня работе девчонки, в возрасте 23-27, - спокойно относятся к тому, что я сидЮ на форуме и вообще какие-то форумские темы с ними обсуждаю, даже интересуются. А сидит с нами мадам, на 9 лет меня моложе, так бросила мне как-то, что пора бы остепенится, а не в детство впадать. И в общем, типо стыдно уже должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 А сидит с нами мадам, на 9 лет меня моложе, так бросила мне как-то, что пора бы остепенится, а не в детство впадать. И в общем, типо стыдно уже должно быть... Лиль, ну что ж, мы можем только посочувствовать этой мадам. Она однозначно состарится рано Да здравствует впадение в детство, УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 ноября, 2007 По поводу впадания в детство - чисто научное мнение, пока человек не теряет контакта со своим внутренним ребенком - любит играть, познавать новое, радоваться здесь и сейчас - он будет жить полноценной, насыщенной жизнью хоть в 100лет. Поэтому впадайте на здоровье! Я с вами! Мне кажется старыми вредными и ворчливыми люди становятся, когда не умеют действительно изменять свое плохое отношение к жизни,людям - это трудно, иногда очень - но стоит того. И не все усугубляют свой характер, некоторые мудреют - не скачут конечно на одной ножке - но сними хорошо и радостно и хочется жить дальше. Соглашусь, что таких стариков мало Давайте станем такими лет через 50 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 ноября, 2007 Согласна с Лабрушкой... Нам со старухами не по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 Есть у меня одна знакомая, вернее даже это знакомая моей мамы. Она прекрасно выглядит, два раза в неделю ходит в бассейн, часто ездит в Москву в театры и на выставки, обожает свою дачу, где выращивает прекрасные цветы (у нее там по-мойму что-то около 30 сортов роз), организовывает встречи подруг, которые раньше вместе работали, а сейчас на пенсии - для них встречи это просто праздник. Она сгусток энергии, веселья и оптимизма. При этом у нее двое внуков - близняшек, которых она обожает и часто забирает к себе. Лет 10 назад она перенесла операцию - у нее был рак. У нее больные суставы, которые она лечит обливаниями ледяной водой. Эта женщина просто светится изнутри, рядом с ней вдвойне ощущаешь, как прекрасен каждый день, каждая минута, что подарены нам на этой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 А сидит с нами мадам, на 9 лет меня моложе, так бросила мне как-то, что пора бы остепенится, а не в детство впадать. И в общем, типо стыдно уже должно быть... Лиль, ну что ж, мы можем только посочувствовать этой мадам. Она однозначно состарится рано Да здравствует впадение в детство, УРА! Так вот дело не в том, что здесь перечислил КЕНТ, а в том, что таких "девушек" подавляющее большинство. И с кривыми улыбками при случае, каждый норовит сказать со смешком: "Ну ты ж у нас вечномолодая.." И мужчины от них не отстают. На работе-то проходишь с гордо поднятой головой, а придёшь домой и думаешь, может и правда, каждому возрасту своё?! Не хочется быть посмешищем, ей-богу. А как я шла на первую встречу форума? меня дочь чуть не пинками "вывела в свет" И я уже на работе стала помалкивать, а то вплоть до подрыва авторитета дело доходит. А на самом деле и форум, и общение со многими людьми здесь меняет отношение и к работе, и к людям как раз таки в лучшую сторону. У меня по крайней мере именно так обстоят дела. Более терпимой становлюсь, потому что люди разные, более снисходительной к недостаткам и странностям посторонних людей. Да и зудеть перестаю по пустякам. И меня саму это искренне радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 Так вот дело не в том, что здесь перечислил КЕНТ, а в том, что таких "девушек" подавляющее большинство.И с кривыми улыбками при случае, каждый норовит сказать со смешком: "Ну ты ж у нас вечномолодая.." И мужчины от них не отстают. На работе-то проходишь с гордо поднятой головой, а придёшь домой и думаешь, может и правда, каждому возрасту своё?! Не хочется быть посмешищем, ей-богу. А как я шла на первую встречу форума? меня дочь чуть не пинками "вывела в свет" И я уже на работе стала помалкивать, а то вплоть до подрыва авторитета дело доходит. А на самом деле и форум, и общение со многими людьми здесь меняет отношение и к работе, и к людям как раз таки в лучшую сторону. У меня по крайней мере именно так обстоят дела. Более терпимой становлюсь, потому что люди разные, более снисходительной к недостаткам и странностям посторонних людей. Да и зудеть перестаю по пустякам. И меня саму это искренне радует. Лилечка! Умница моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian Ну какое будущее в сорок, за сорок..для себя?Объясните, покажите. Я переспектив не вижу. Жить более спокойно, врядли получится...а завести молодого любовника- неплохая перспектива. Я подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian Labra Мамочка У вас прям виртуальное вечеринка лучших подруг. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian Labra Мамочка У вас прям виртуальное вечеринка лучших подруг. За одной девушкой я ухаживал чуть ли не два года, пока не обнаружилось полное совпадение наших вкусов, и я , и она без ума от девушек(Г. Маркс) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 KENTВозвращаясь к нашему разговору... А в реальности — в общем получается так: уже нет сил переделывать мир — но все равно еще есть силы быть с ним несогласным. И невозможность переделать усугубляет это несогласие, оно нарастает, суммируется, портит жизнь, заставляет страдать — то есть заставляет по возможности хоть как-то стремиться к тому, чтоб было не так. Ссылочку не забыли дать? http://nkozlov.ru/library/s42/s206/d2269/p.../?resultpage=29 Мамуля трудно быть ослом среди казлов( я имею виду сылку) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение