Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 Сын сейчас прибежал с вечера встречи с Олегом Табаковым...вывалил тут на меня гору восторгов, вот это Человек, а какое обаяние, а энергетика, а какой он умница!!!!..... Вот пример нестареющего "старика". И ведь как не уважать?! Таких учеников "вырастил", "Табакерку" не бросил и МХАТ вытянул уже считай из омута! И от "старой" жены ушёл к молодой Зачастую у мужчин этим омолаживание и заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 KENTВозвращаясь к нашему разговору... А в реальности — в общем получается так: уже нет сил переделывать мир — но все равно еще есть силы быть с ним несогласным. И невозможность переделать усугубляет это несогласие, оно нарастает, суммируется, портит жизнь, заставляет страдать — то есть заставляет по возможности хоть как-то стремиться к тому, чтоб было не так. Ссылочку не забыли дать? http://nkozlov.ru/library/s42/s206/d2269/p.../?resultpage=29 Мамуля трудно быть ослом среди казлов( я имею виду сылку) Зтот Казлов занимается плагиатом. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 Labra Есть на свете пессемисты и оптимисты, эгоисты и альтруисты, люди целеустремленные и пассивные это все время йа, причем в одном лице ):appl: и поверь мне, с годами они не обостряются, все мои настроения сменяют одно другое, вне зависимости от возраста йа ваще такой разный люди, если вы не хотите стариться, то вам это и не удастся, потому что это, может даже на генетическом уровне заложено и не стоит Lilian стесняться того, что ей нравится, что не противоречит Закону главное -ЖИТЬ, и чувствовать эту ЖИЗНЬ во всей ее красе и без прикрас )) ЗЫ: главное, состарившись, а может, даже не успев состариться, не впасть в маразм "вечно молодой-вечно пьяный" (с) не от вина и не от воТки, а от происходящего вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 По поводу впадания в детство - чисто научное мнение, пока человек не теряет контакта со своим внутренним ребенком - любит играть, познавать новое, радоваться здесь и сейчас - он будет жить полноценной, насыщенной жизнью хоть в 100лет. ну да...." а если ребенка вынуть, то он умрет..." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 По поводу впадания в детство - чисто научное мнение, пока человек не теряет контакта со своим внутренним ребенком - любит играть, познавать новое, радоваться здесь и сейчас - он будет жить полноценной, насыщенной жизнью хоть в 100лет. ну да...." а если ребенка вынуть, то он умрет..." (с) ))) Вредина! Гадя Петрович Хренова это все время йа, причем в одном лице - кто бы сомневался! главное, состарившись, а может, даже не успев состариться, не впасть в маразм "вечно молодой-вечно пьяный" (с) не от вина и не от воТки, а от происходящего вокруг сказал Гадя, отправившись за коньяком Гадя, если это ко мне, то я редко пью и мало. Не люблю состояния похмелья причём очень сильно не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian эт, не про тебя, это йа все время про себя ЗЫ: бутылка кефира, полбатона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2007 Lilian Labra Мамочка У вас прям виртуальное вечеринка лучших подруг. За одной девушкой я ухаживал чуть ли не два года, пока не обнаружилось полное совпадение наших вкусов, и я , и она без ума от девушек(Г. Маркс) Уважаемый, припасите-ка лучше цитаты для соответствующей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2007 Labra Есть на свете пессемисты и оптимисты, эгоисты и альтруисты, люди целеустремленные и пассивные это все время йа, причем в одном лице ) и поверь мне, с годами они не обостряются, все мои настроения сменяют одно другое, вне зависимости от возраста йа ваще такой разный Верю! Ты разный, не похожий на других. Но покажи мне человека, который похож на других. Нет таких. Каждый по-свойму индивидуален. И каждый живёт не так, как другие, и стареет не так, и не так умирает. И это прекрасно - мир так разнообразен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 Labra Но покажи мне человека, который похож на других. с этим йа полностью согласен и пришел к этой мысли уже оченна давно, как ищо тот "старпер" йа сейчас не о том речь вел, что не я не похож на других, а что я и на себя -то иногда не бываю похож ) в смысле разЕн вот тут йа такой, а там-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2007 йа сейчас не о том речь вел, что не я не похож на других, а что я и на себя -то иногда не бываю похож ) в смысле разЕн вот тут йа такой, а там-другой Это я поняла Ну что ж - это свойство твоей натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 об чем это все? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 Labra Но покажи мне человека, который похож на других. с этим йа полностью согласен и пришел к этой мысли уже оченна давно, как ищо тот "старпер" йа сейчас не о том речь вел, что не я не похож на других, а что я и на себя -то иногда не бываю похож ) в смысле разЕн вот тут йа такой, а там-другой Хорошая натура, с такой несоскучишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 об чем это все? О характерах!!! Вот у тебя какой карахтер?! Я тоже теряюсь в догадках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 об чем это все? О характерах!!! Вот у тебя какой карахтер?! Я тоже теряюсь в догадках? "Поскольку мы живем с людьми, мы не что иное, как то, за кого люди нас принимают".....И с этим трудно спорить знаешь ли... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 ноября, 2007 об чем это все? О характерах!!! Вот у тебя какой карахтер?! Я тоже теряюсь в догадках? "Поскольку мы живем с людьми, мы не что иное, как то, за кого люди нас принимают".....И с этим трудно спорить знаешь ли... Ну вот и поговорили по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение