splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Просто чуть изменились условия, vpn сломать можно, но весь вопрос в сроках... Построить до за год это нормально, а вот за неделю это сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Ну чё ж вы так!!!! ааааа Такое шоу испортили.... я тут ногти грызу - прикидываю чем всё закончится! Эххххх...вот всегда так! Ну чем может закончиться махание кулаками, все довольные разойдутся по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Saper, поспорил, не с тобой. Или тебе принципиально? Т.е. в кусты или как ? Я же ответил на твой вызов и на 5000р., а не splxgf. Я вообще то принципиально, ты тут тыкал мне чтобы я читал что пишет mot, чтобы учил матчасть, чтобы читал форумы, ссылки. А мне не надо, я и так знаю что я знаю. Когда приходить за деньгами ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо все закончится= Я с splxgf в разных сетях, к его доступ не имею, запустил программу в своей сетке, есть хэш юзера p_Seregin 10.221.1.99, осталось разшифровать его, там проблема, программа стоит 5 wmz, но автор первый пароль бесплатно расшифровывает, завтра будут результаты, если хэш кому надо, пишите в личку скину. Saper, прочитай вот это вот, что выше, и пойми, если ты придешь завтра, то просто тупо отдашь 5000 рублей, не веришь, оставляй мобилу, куплю за 5 wmz программу и сниму с тебя 5000=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Есть два похода к взлому, либо сниферинг хешей либо прямые запросы к vpn, так я и не понял что из этого планировалось применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Сниф хешей. ПРо снифферы с самого начала и шла речь. Единственная проблема, которую я нашел, кроется в расшифровке, если в пароле используются и цифры и символы и его длина больше 8 символов, 9-10, то расшифровываться может пару дней, если больше, то до бесконечности= но все же паролей 1-10 символов, я думаю, процентов 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Impulse Даже если в разных сетях можно сделать так, ты входишь в свою статистику и в смене пароля вводишь пароль на статистику, а я или сапер вводят пароль на доступ в и-нет, и затем можно попытаться угадать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Я с splxgf в разных сетях, к его доступ не имею, запустил программу в своей сетке Вобщем всё понятно. Приходить мне уже на Московский 5 не надо, да ? Слив засчитан, выдумывать продолжения не нужно. Впредь будь скоромнее, сначала пробуй, а потом пиши про "10 клавиш и пароль у вас". Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Impulse со снифами конечно проще, но радиус действия и применимость у них ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Saper, извини ты тупой???? За 2 минуты получил логин чела из своей сети, осталась дело за хэшем, завтра будут результаты. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ОСТАВЬ свою мобилу и приходи послезавтра, там через маршрутизатор подрубим мой и твой ноут, выйдешь в инет, будет тебе пароль. Единственная загвоздка описана выше! splxgf, так я с самого начала говорил про то, что если юзеры находятся в сети, то натырить пароли не проблема, за другие вещи я не говорил. Кстати в роде нашел видео, сейчас проверю оно или нет и скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Вот видео - http://video.antichat.ru/file191_1.html. 350 кб где-то. Пароль в зашифрованном видео поступает, 2 программа мгновенное его расшифровывает. Как на видео видно, элементарней не бывает! С любым паролем я погорячился, если там 30 символов, то он никогда не расшифрует, но суть спора была в том, чтобы просто поиметь азимут, а так как у 90%, как я уже писал, пароли не больше 10 символов, то поиметь получается очень просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 милости прошу ко мне в гости на московский 5, с 1 условием, если я при вас украду пароли от vpn вы мне дадите 5000 рублей, может придется пару часиков подождать, я серьёзно! Ну что, кто не зассыт теперь так? Что то я не понял - вот это чьи слова ? Ты вообще помнишь что говорил 20 минут назад ? Я согласился. Сказал что я к тебе приду с ноутбуком, ты просил принести свитч.... Saper, ок, 2 условия: я просто соединюсь с инетом, свич приносите, деньги при входе отдаёте, не украду - верну или свои отдам и вдруг За 2 минуты получил логин чела из своей сети, осталась дело за хэшем, завтра будут результаты. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ОСТАВЬ свою мобилу и приходи послезавтра, там через маршрутизатор подрубим мой и твой ноут, выйдешь в инет, будет тебе пароль. Единственная загвоздка описана выше! Какие маршрутизаторы, какие загвоздки ? Потом ты говоришь что вообще со мной не спорил, потом у тебя меняются условия ... Не по мужски это, по девчачьи. Проспорил - гони бабло. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 splxgf, в отличие от тебя вполне вменяемый человек, а вот как тебе saper живется я вообще не понимаю. Если у тебя пароль больше 10 символов, то да - я проиграл, *плачу...*. Суть всего это спора для меня была в том, чтобы доказать, что азимут можно поиметь и очень просто, я думаю, я это доказал, на видео видно, завтра автор программы пришлет расшифрованный пароль для юзера, которого я писал выше, и я смогу спокойно юзать его траф. Просто у меня нет лишних 5 wmz, чтобы тебе это прямо сейчас доказать. Saper, по спору, кстати, складывается ощущение, что ты вообще не понимаешь о чем идет речь и только и делаешь, что пытаешься привязаться к словам, чтобы доказать всем, что ты очень умный. Только вот кому ты и что доказываешь непонятно? Себя тешишь просто? p.s. "по девчачьи" сначала правильно научись это писать. кстати ettercap бесплатная, сама снифет, сама расшифровывает, только на vista у меня не встала, второй комп сломан, на виртуалке тож ничего нет, с ней было бы еще проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Зарекался я спорить с ламерами. Денег как я понимаю мне не видать ? Ну бог тебе судья. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Saper, мне тебя жаль, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение