Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Impulse Чем тебе поможет снифер? ну перехватит он пакеты и куда ты их засунешь? если повезет, то вычислишь хеш, опять же что ты с ним будешь делать? Да он походу вообще слабо понимает в чём там дело. Ссылок накидал с первой страницы поиска Гугла и объясняет нам что мы лохи :-). Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Между прочим стоит прочитать man к программе на которую я кидал самую первую ссылку и что она умеет, расписывать её вохможности и что она с хэшем делать будет даже не собираюсь, читать все умеют. Ты хоть без гугла знаешь что такое хэш??? Мне кажется нет, если для тебя это большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Vpn соединение в азимуте можно ломануть!!! ССылки даны выше, для невразумительных, на античате есть видео! Кинь прямой линк на видео как ломануть vpn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Между прочим стоит прочитать man к программе на которую я кидал самую первую ссылку и что она умеет, расписывать её вохможности и что она с хэшем делать будет даже не собираюсь, читать все умеют Приведи цитаты из мануала, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Ссылки на форум я давал, собственно в этих темах всё есть и написано где найти, ничем помочь я не могу, спорить с вами бесполезно, кто считает себя настоящим ковбоем, милости прошу ко мне в гости на московский 5, с 1 условием, если я при вас украду пароли от vpn вы мне дадите 5000 рублей, может придется пару часиков подождать, я серьёзно! Ну что, кто не зассыт теперь так? p.s. ничего приводить и делать за вас я не буду, есть гугл, есть яндекс, есть руки, вперед, мне это не надо, моё предложение в этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Ну что, кто не зассыт теперь так? Лёхко. Я приношу свой ноутбук, мы втыкаем его дома у тебя в свитч (или я его приношу), пароль соединения с Азимутовским VPN там уже вбит - соединяйся/разъединяйся/кради пароль хоть 50 тыщ раз. Я просто буду сидеть и смотреть. Украдёшь - 5000р. твои. Не украдёшь - отдашь 5000р. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Saper, ок, 2 условия: я просто соединюсь с инетом, свич приносите, деньги при входе отдаёте, не украду - верну или свои отдам, оставьте ваш мобилный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 деньги при входе отдаёте Ага, щщаз. Потом отдам, когда увижу свой пароль. Мы ещё Севу позовём, в качестве свидетеля, ему тоже интересно будет - он потом подтвердит кто победил. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Сейчас договариваюсь с splxgf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2008 Ну деньги это не вопрос, можно и при входе чтобы все по честному было Телефон в инфе если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 splxgf, ну я написал, сейчас всё настрою, запущу, как будут результаты напишу, если в реале, то только послезавтра показать смогу. Пошел настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 Ну деньги это не вопрос, можно и при входе чтобы все по честному былоТелефон в инфе если что)) Сева, ты за кого ? :-) Т.е. я хотел спросить ты со мной будешь выигрыш делить, или с ним проигрыш ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 января, 2008 splxgf, ну я написал, сейчас всё настрою, запущу, как будут результаты напишу, если в реале, то только послезавтра показать смогу. Пошел настраивать. Стоп-стоп-стоп ! Это уже попахивает отказом. Мы поспорили или нет ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 3 января, 2008 Saper, поспорил, не с тобой. Или тебе принципиально? splxgf позвоню послезавтра и покажу, если хочешь потом в тотже день приходи, тебе тоже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 января, 2008 Ну чё ж вы так!!!! ааааа Такое шоу испортили.... я тут ногти грызу - прикидываю чем всё закончится! Эххххх...вот всегда так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение