kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 ситуация у них охотницы за чужим хреном ну и как вам чужой на вкус....хреновый Не надо говорить того что не знаете, охотницы это совсем другое. эта оно самое ...причем амазонистые такие охочие до чужова кладу в штанах Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 Vasilisa81 Мерзкая ситуевина на самом деле, как то чуть не влипла в похожую. Я с тобой согласен. Алинка А из болота выбраться не так и трудно, поверьте. Сплюнь. Так я его уводить и не собираюс С семейными общаться есть один плюс: за ним ухаживает в плане быта другой человек, а ты имеешь одни бонусы и подарки. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 kotsfinx Я конечно дико извиняюсь, а почему Вас так интересует вкус, и с чего Вы решили, что комом встанет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 ноября, 2007 Чет вы не в те дебри залезли. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 С семейными общаться есть один плюс: за ним ухаживает в плане быта другой человек, а ты имеешь одни бонусы и подарки. еще один наивный чукотский юноша! А праздники, когда остаешься одна, потому что он празднует их с семьей? А встречи урывками и его постоянное поглядывание на часы, якобы украдкой? А ревность потому, что он ложиться каждую ночь не в твою кровать? Это все можно компенсировать подарками? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я конечно не модератор этого раздела (Машуня, привет ), но может мы пойдем ругаться в соответствующую тему You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А праздники, когда остаешься одна, потому что он празднует их с семьей? А встречи урывками и его постоянное поглядывание на часы, якобы украдкой? А ревность потому, что он ложиться каждую ночь не в твою кровать? А кто сказал, что праздники я провожу одна? Что он смотрит на часы? Но то что ревную с этим я еще могу согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 Tuschik А праздники, когда остаешься одна, потому что он празднует их с семьей? А встречи урывками и его постоянное поглядывание на часы, якобы украдкой? А ревность потому, что он ложиться каждую ночь не в твою кровать? Это все можно компенсировать подарками? Каждый выбирает свое. А кому-то нравиться проводить праздники с подругами в клубах. Надо представлять, на что идешь. еще один наивный чукотский юноша! Зачем трогать мою национальность?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 А праздники, когда остаешься одна, потому что он празднует их с семьей? А встречи урывками и его постоянное поглядывание на часы, якобы украдкой? А ревность потому, что он ложиться каждую ночь не в твою кровать? А кто сказал, что праздники я провожу одна? Что он смотрит на часы? Но то что ревную с этим я еще могу согласиться. т.е. Новый год он встречает не с женой и детьми? И 8 марта вы букет получаете первая? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 .е. Новый год он встречает не с женой и детьми? И 8 марта вы букет получаете первая? Насколько мне память не изменяет то так оно и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 .е. Новый год он встречает не с женой и детьми? И 8 марта вы букет получаете первая? Насколько мне память не изменяет то так оно и есть! у него 2 сыновей, он стройный, даже худощавый, лысыватый? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 у него 2 сыновей, он стройный, даже худощавый, лысыватый? А с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 просто психологическую статью читала, про то какой тип мужчин уходит, как правило, из семей. Т.е. не факт что уйдет, но по статистике Спортивно -худощавые и лысеющие, уходят чаще, чем полные и волосатые. А еще, опять же по статистике, чаще оставляют жен с 2мя сыновьями или сыном и дочерью. Правда статья итальянская была, интерессно в России работает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 ноября, 2007 Tuschik В случае с моей сестрой - работает. По крайней мере по части сына. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Zero-chan там все обоснованно, но мне лениво писать, если зайдешь на чаек, расскажу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение