фольс 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Люди кто чё знает, давайте обсудим? я уверен что Башкирцев отличный чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2007 А давайте Светлану Александровну обсудим... я уверена, она отличный чел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 я тоже с ним не знаком, но видно же что он делает или не делает для города? и вообще отношение к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 а что может быть за провакация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленая фея 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 фольс Отношение нейтральное. Мемориал с огнем мне нравится. Круг смерти возле - не очень. Плюс на минус дает нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2007 Провакация? Промоакция Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ира и Славик, у вас психологическая атака по форумам Пушкино чтоли? ):) децкий маневр ейбогу) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 ноября, 2007 я тоже с ним не знаком, но видно же что он делает или не делает для города? и вообще отношение к нему? А что он делает для города? 1.Парково-мемориальный комплекс с фонтанами -за счет денег предпринимателей 2. Круг - за счет денег предпринимателей 3. Тротуары из брусчатки. - за счет денег предпринимателей 4. Пешеходный перех из брусчатки - за счет денег предпринимателей Единственно, что он делал, делает и будет делать(пока он у власти) это собирает деньги с предпринимателей. Башкирцев в них видит только "корову которую можно без конца доить" (уинстон черчиль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Тема такая уже есть, закройте плиз, а то начнется опять 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 тоже верно, но а вдруг это добровольние взносы предпринимателей? а кого бы вы видели вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот полная цитата: "Одни видят в предпринимателе волка , которого необходимо убить . Другие полагают, что предприниматель - это корова , которую можно без конца доить . И лишь немногие видят в нем лошадь, которая тащит телегу." У. Черчилль Башкирцев входит в состав других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленая фея 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Добровольные взносы предпринимателей - а вот это уже анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 ноября, 2007 Единственно, что он делал, делает и будет делать(пока он у власти) это собирает деньги с предпринимателей. Башкирцев в них видит только "корову которую можно без конца доить" (уинстон черчиль). А предпиниматели откуда деньги берут? Из воздуха? Цены на посидеть в кафе едва ли не выше, чем в центре Москвы, об остальных товарах и услугах можно даж не говорить. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение