Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я тоже прошла 2й раз. Вопросы действительно попадаются другие. Теперь 55% "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 55%, а второй раз 62% ну и вопросы попадаюстя я оказывается много чего не знаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 7 ноября, 2007 55... второй раз 48 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 ноября, 2007 Sinthy 23% я получила огненный шар за безмерный секс у мну 29..... :) а повторно, с другими вопросами, так вообще 19.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Kizza Круть-круть не одна я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2007 38% а раньше было больше.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2007 55% я все равно в раю... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2007 прошла еще раз - 48% ... еще немного и я проберусь в рай.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 23 - 32 "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Раз 6 уже проходила и все время получается 23%...неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 41% . а во второй раз 38% я попала в ад. До Синту мне еще как да Камчаки пешком! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 ноября, 2007 1 раз)66% я в раю 2раз)59% и все равно я в раю вот думаю мож 3 раз попробовать протестироваться Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 ноября, 2007 Меня в ад 21 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение