Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Кто контролирует контролирующих

Правильно или нет поведение  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Правильно или нет поведение

• Да. согласен
      7
    • Нет. Они не правы.
      6
    • От случая к случае это позволительно
      10

Рекомендуемые сообщения

Раздражают и вконтакте и одноклассники

А чем? :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Отчасти тем, что многие их воспринимают как сайты знакомств и шлют сообщения типа: "Привет, красотка, давай знакомиться!". Отчасти тем, что профайл доступен всем без исключения (это я про одноклассников). И тем, что люди, которых я вообще не знаю или видела один-два раза в жизни предлагают их зафрендить... Короче, много накопилось, писать просто лень.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Отчасти тем, что многие их воспринимают как сайты знакомств и шлют сообщения типа: "Привет, красотка, давай знакомиться!"

Мне ни разу не присылали :D

профайл доступен всем без исключения (это я про одноклассников

Да, мне это тоже не нравится там :D

люди, которых я вообще не знаю или видела один-два раза в жизни предлагают их зафрендить...

Дык можно не френдить, и пошли все они нах :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

...многие их воспринимают как сайты знакомств ....

Многие не только воспринимают, но и активно используют. :D

... профайл доступен всем без исключения (это я про одноклассников)....

Это, видимо, так и задумывалось. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

многие их воспринимают как сайты знакомств и шлют сообщения типа: "Привет, красотка, давай знакомиться!".

Странно, мне не шлют :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann, может, ты не красотка вовсе? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Сайт отличный. Я там брата нашёл, с которым 18 лет не виделись! Ну и ещё пару человек, которых лет 15 не встречал.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Одноклассники. Новые страшилки

Все, что вы хотели знать о www.odnoklassniki.ru, но боялись спросить.

1. Говорят, что www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда

2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым.

3. Говорят, одна девочка познакомилась на www.odnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла собака и бабушка. Причем собака была посторонняя — пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же.

4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на www.odnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили.

5. Говорят, один парень на www.odnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался.

6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.

7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.

8. Говорят, одна девушка выложила на www.odnoklassniki.ru свои обнаженные снимки. Но никто их не видел — говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством.

9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что www.odnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерла бабушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и все такое. А на следующее автора нашли мертвым

Поделиться сообщением

нас всех посчитают...

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу