Jeka 51 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я тут тоже экстренно надумала... После хорошего "пинка"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ой,баюсь нас нихде не примут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 Staff Ну шо т ы каркаешь... главна - как в тот раз, прийти первыми нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 ноября, 2007 А места то будут? Много народа собирается? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 ноября, 2007 Мда.. прикольно конечно выкладывать объяву о пати в день пати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2007 Nerv да ты чего... еще хз когда начали обсуждать, а вчера конкретное место определили... в общем все пришли, приехали и т.п. Хорошо посидели, рад был всех видеть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Nerv Дядя, посмотри о том, когда тема открыта. Все, кому было интересно, пришли и потусили очень хорошо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 ноября, 2007 фсе ф коме Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Был.... Было очень приятно всех видеть. Некоторых Безумно приятно Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 всех был очень рад видеть. Жаль, что не было тоса и тутси. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2007 Только что проводила последних гостей!Супер,продолжили у меня. Всех была рада видеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Staff Эх, если бы я остался, то фик бы ты нас только что проводила. утром бы ушли! или уползли... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 ноября, 2007 о майнэ кляйнэ.. проспала перву пару.. поеду на втору нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Розовая пантЭра Натали, спасибо вам за танец! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 ноября, 2007 Негодяй О, Алексей... это было чудесно, благадарю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение