Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2007 В 18-00? Люди, если время перенесете напишите кто-нить в личку, плиз, могу опять прошляпить.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 ноября, 2007 LVZh Чо такая сурьезная т? Сама придешь? Она еще не спросила разрешения. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Сама придешь? Вряд ли. Собсн и не я эту гулянку тоже А кто аффтар темы? Назначай время и редактируй первый пост, иначе так и будет кто в лес, кто по дрова. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 LVZh я ж советуваюс и причем тут афтар, ни афтар.. мое дело - собрать, а появица самой - эт второй вопрос нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Сама придешь? Вряд ли. А чё так плохо-то? И Болл не может. И Бананка, и Тушик А может в пятницу - 23-его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra и опять клан разделилс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Я не знаю, что есть клан. Мне всё-равно, када скажете тада и приду (надеюсь). Вот только жалко, что кое-кого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне тоже пофегу какова числа.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2007 Э, девоньки - клан кланом, а ДР Пушорга нужно праздновать, когда большинство придти может. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Халасуим нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 когда большинство придти может. Я не могу. Причина как у Balla - ДР у хорошего друга... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Давайте устроим опрос - -Кто может 23 ноября -Кто может 24 ноября на какое число будет больше голосов, тогда и соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra оставлю свой голос на последок.. вдруг он буит решающим ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра ну че, создай тему "Голосование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Млин вечно я обо всем последний узнаю... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение