Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну шо, други мои... скора 24 число.. давайте считаца шоли.. большинство за стрЭлец.. 1. Розовая пантЭра 2. Labra 3. Sinthy 4. Staff (как всегда под ?) 5. Charli 6. svhil Твоюжмать.... Ну почему у меня ДР у друга имено в этот день? Может часом в 15-00. Тогда я везде успею? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball Ну кто хочет может и в 15.00 начать, но я в 15.00 ток работу заканчиваю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball Ну кто хочет может и в 15.00 начать, но я в 15.00 ток работу заканчиваю А нечего по субботам работать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball приходь к нам на часок, дружок абаждет чутку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball приходь к нам на часок, дружок абаждет чутку Уже думаю про такой вариант. толко вы (редиски) все-равно в шесть не собиретесь. Пока раскачаетесь уже семь, а это ужо много. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 VОGUЕ велькам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Боюсь, что не смогу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Спасибо. Ball Конечно, ничего. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 ноября, 2007 я тоже постараюсь прийти мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Очень постараюсь прийти. Спасибки. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 продолжаю ныть. А может все-таки по-раньше а? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball а может всё ж ДР друга попожже? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball а может всё ж ДР друга попожже? Это врядли проскочит. Не я же организую. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно и мне попробовать с Вами встретиться и познакомиться заодно? А мне можно? Вот мне интересно, на какие ответы рассчитывают люди, задающие такие вопросы? Когда нельзя, то и темы на форуме нет. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 LVZh Чо такая сурьезная т? Сама придешь? Ball Собсн и не я эту гулянку тоже Уговоришь каво, на пораньше, миласти просим.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение