Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

ДР Пушорка!

Рекомендуемые сообщения

DoberM@sha

А что "Премиум" уже не катит?

Мне он всегда катит :)

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Место много, уж побольше, чем в Траттории. И даже музыкант пришкондыбал под вечер, только он петь не умеет, так, на саксе лабает немного :blink:

Есть где поплясать...но всё же в Стрельце цивильней и места больше - палюбэ :blink:

А Премиум - это сырая рыба :) и развернуться нам там будет негде, если народу больше 10 человек придет.

Поделиться сообщением

Labra

А Премиум - это сырая рыба

Я сморю всех на эту тему переклинило :blink:

Там воощем не только блюда из рыбы есть :)

Поделиться сообщением

Sinthy

Ну ладно, хрен с ней с рыбой:) В конце концов - после первой не закусывают, а потом пофигу:blink:):blink:)) Но там, во-первых, мало места, а во-вторых, неужели не хочется сменить обстановку?

Поделиться сообщением

Labra

Слух,мне ваще важно только то,что б там были вкусные коктейли,музыка не типа "...Голуби летят наж нашей зоной..." ну,и...чтоб такие же над нами переодически не пролетали :)

Поделиться сообщением

Labra

Слух,мне ваще важно только то,что б там были вкусные коктейли,музыка не типа "...Голуби летят наж нашей зоной..." ну,и...чтоб такие же над нами переодически не пролетали :blink:

Дык мы в Трактир вроде и не собирались :)

Поделиться сообщением

Labra

Угу,тока народ туда ходит,такой же как и в трактир :)

Поделиться сообщением

Если соберется толпа, как в старые добрые времена, Премиум потом надо будет заново отстраивать, маловат. ))

Поделиться сообщением

в пушкинские заведения

Поделиться сообщением

Вообще д/р у сайта в теперешней совпадает с датой моей регистрации, к первому декабря было официально приурочено открытие обновленного сайта.

он выглядел примерно вот так http://web.archive.org/web/20041214065839/...w.pushkino.org/

Поделиться сообщением

Sinthy

Я бы не сказала. В Трактире всё-таки контингентик совсем другой, чем в Стрельце. Да и в Барвиле я "тех же", что в Трактире не застала))

А, кстати, в Стрельце же еще клуб открылся в подвале - с коктейлями и музыкой "не типа Голуби летят над нашей зоной", а типа бдыжь-бдыжь-бумс:blink: И с такой штукой...забыла, как называеццо...какой-то там ...скоп, когда свет мигает и очень сложно ориентироваться в пространстве:blink: Может туда, а, Синть? ))):)

Второй этаж для мамок, а подвал для дочек:blink:):blink:))

Поделиться сообщением

Sinthy

Я бы не сказала. В Трактире всё-таки контингентик совсем другой, чем в Стрельце. Да и в Барвиле я "тех же", что в Трактире не застала))

А, кстати, в Стрельце же еще клуб открылся в подвале - с коктейлями и музыкой "не типа Голуби летят над нашей зоной", а типа бдыжь-бдыжь-бумс:blink: И с такой штукой...забыла, как называеццо...какой-то там ...скоп, когда свет мигает и очень сложно ориентироваться в пространстве:blink: Может туда, а, Синть? ))):)

Второй этаж для мамок, а подвал для дочек:blink:):blink:))

а я про этот клуб в подвале слышала не лестные отзывы....

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу