Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra А чо там по поводу пространства? Есь где развернуца скромному составу пушоркофцеф? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 DoberM@sha А что "Премиум" уже не катит? Мне он всегда катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Розовая пантЭра Место много, уж побольше, чем в Траттории. И даже музыкант пришкондыбал под вечер, только он петь не умеет, так, на саксе лабает немного Есть где поплясать...но всё же в Стрельце цивильней и места больше - палюбэ А Премиум - это сырая рыба и развернуться нам там будет негде, если народу больше 10 человек придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra А Премиум - это сырая рыба Я сморю всех на эту тему переклинило Там воощем не только блюда из рыбы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Ну ладно, хрен с ней с рыбой В конце концов - после первой не закусывают, а потом пофигу):blink:)) Но там, во-первых, мало места, а во-вторых, неужели не хочется сменить обстановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra Слух,мне ваще важно только то,что б там были вкусные коктейли,музыка не типа "...Голуби летят наж нашей зоной..." ну,и...чтоб такие же над нами переодически не пролетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra Слух,мне ваще важно только то,что б там были вкусные коктейли,музыка не типа "...Голуби летят наж нашей зоной..." ну,и...чтоб такие же над нами переодически не пролетали Дык мы в Трактир вроде и не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra Угу,тока народ туда ходит,такой же как и в трактир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если соберется толпа, как в старые добрые времена, Премиум потом надо будет заново отстраивать, маловат. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 в пушкинские заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вообще д/р у сайта в теперешней совпадает с датой моей регистрации, к первому декабря было официально приурочено открытие обновленного сайта. он выглядел примерно вот так http://web.archive.org/web/20041214065839/...w.pushkino.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 splxgf Не надо путать карты! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Я бы не сказала. В Трактире всё-таки контингентик совсем другой, чем в Стрельце. Да и в Барвиле я "тех же", что в Трактире не застала)) А, кстати, в Стрельце же еще клуб открылся в подвале - с коктейлями и музыкой "не типа Голуби летят над нашей зоной", а типа бдыжь-бдыжь-бумс И с такой штукой...забыла, как называеццо...какой-то там ...скоп, когда свет мигает и очень сложно ориентироваться в пространстве Может туда, а, Синть? Второй этаж для мамок, а подвал для дочек):blink:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Я бы не сказала. В Трактире всё-таки контингентик совсем другой, чем в Стрельце. Да и в Барвиле я "тех же", что в Трактире не застала)) А, кстати, в Стрельце же еще клуб открылся в подвале - с коктейлями и музыкой "не типа Голуби летят над нашей зоной", а типа бдыжь-бдыжь-бумс И с такой штукой...забыла, как называеццо...какой-то там ...скоп, когда свет мигает и очень сложно ориентироваться в пространстве Может туда, а, Синть? Второй этаж для мамок, а подвал для дочек):blink:)) а я про этот клуб в подвале слышала не лестные отзывы.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение