Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вечная моя любовь Мущщина моей мечты,Джонни Депп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 ноября, 2007 И автоматом кто-нибудь должен вешать Бреда Пита! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 6 ноября, 2007 My love is... Jared Leto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Lilian Но! Только в роли Саши Белого Всякие Есенины, Пушкины и т.п. лабуда - не его В роли Саши Белого я готова съесть его вместе с одеждой и сигаретой! А в роли Кравцова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2007 Какой на фиг Брэд Пит? Евгений Цыганов - Питер ФМ - лапочка! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2007 Константи Хабенский - тоже ничего Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще Алексей Горбунов - обаяшка... 2 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 И вот этот знойный товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 ноября, 2007 Саш, тока не обижайся, шутка! Я любя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Всякие Есенины, Пушкины и т.п. лабуда - не его без комментариев Безруков тем и замечателен, что может играть и бандита, и мента, и великого поэта, и наркомана и много кого другого. И везде он на высоте. Мощный актёр... и очень обаятельный мужчина, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще Алексей Горбунов - обаяшка... А так и не скажешь ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Райан Гослинг "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 Синти, а как же другая мечта, сыгравшая в фильме себя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2008 Какой на фиг Брэд Пит? вот этот! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение