mashaag 16 294 Опубликовано 5 июля, 2012 В этом фильме мне об больше всего нравится. а мне почему то он запомнилась по фильму Пароль Рыба-Меч Причем этот фильм я смотрела первый раз полностью на английском языке, с субтитрами. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2012 не помню выкладывала его или нет... прям..ах! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Лет пятнадцать назад отдала бы все же предпочтение мужчинам Машковской колодки ... ,а вообще нравятся мне все таки видимо мужчины похожие на Крутого(вселяют они в меня какое то спокойствие,стабильность,гармонию).....да и муж мой (как совсем недавно заметила ) похож на него...видно на каком то подсознательном уровне меня к нему притянуло..... Изменено 6 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 6 июля, 2012 киану ривз 1 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А мне вот кто нра Кстати мой муж с ним практически одно лицо Изменено 6 июля, 2012 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати мой муж с ним практически одно лицо именно поэтому Вы и стали его женой? Мне нравятся харизматичные мужчины...мудрые...немного опасные, немного безумные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮныйЮ 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Классика жанра - Бред Питт, и уж никак не безруков у кого то выше его фото видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Очень люблю Дмитрия Дюжева,редкое сочетание красоты и таланта.Были на его спектаклях,выкладывается на все 100%.Высокий ,красивый брюнет,со своей харизмой и с очень выразительными глазами,а какой голос.......ааааааааа :appl: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 26 июля, 2012 Очень люблю Дмитрия Дюжева,редкое сочетание красоты и таланта.Были на его спектаклях,выкладывается на все 100%.Высокий ,красивый брюнет,со своей харизмой и с очень выразительными глазами,а какой голос.......ааааааааа :appl: Впрочем всё как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 1 августа, 2012 а мне нравится Шон Бин.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 августа, 2012 мимими *_* БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 31 августа, 2012 И всё таки он...Причём сейчас даже больше,чем в молодости 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Про Хюррем кто-нибудь смотрит? (Сериал "Великолепный век") Я голосую за Халита Эргенча, т.к. слащавых мальчиков не люблю. Голос http://video.yandex....=N226t91nUXI%3D От себя не ожидала такого интереса к сериалу (фшоки) Изменено 7 октября, 2012 пользователем MEDBEDIZZZA 3 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MEDBEDIZZZA,Смотрела, сейчас забросила.А голос у него шикарный! Интересный актер.А у меня весна Александр Скарсгорд, уж очень он мне нравится в Настоящей крови, ну и в Соломенных псах. хорош подлец! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Брэд Питт вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение