snovalshik 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Люди посоветуйте какой нить не особо навороченный менеджер паролей... Не обязательно с генерацией....А то склероз видимо подбирается, нет нет да и вылетит что нить.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 ноября, 2007 лучший менеджер паролей - моск. разработай свою логическую систему )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну да ...хорошо когда он есть.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 ноября, 2007 RoboForm А на самом деле лучше запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Думаю, в таком деле лучше использовать опенсорсный софт. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение